Жульен

Рецепт пользователя: Ирина Малая
Ингредиенты
  • грибы белые 200 граммов
  • грудка куриная
    250 граммов
    Грудка куриная
    Куриная грудка считается диетическим продуктом из-за низкого содержания жира. Кроме того, в филе курицы очень много …
    Энциклопедия 91 рецепт
    грудка куриная
  • сыр голландский
    100 граммов
    Сыр голландский
    Сыр голландский — твердый жирный сыр, изготовленный из цельного свежего коровьего молока без примесей. …
    Энциклопедия 4 рецепта
    сыр голландский
  • молоко
    250 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • черный перец
  • помидор 1 штука
Способ приготовления
Жульен
1
Грибы помыть, обсушить, нарезать мелко, пожарить на сковородке.
Жульен
2
Грудку нарезать мелкими кубиками, выложить к грибам, обжаривать 10 минут.
Жульен
3
Выложить все из сковороды в форму для запекания. Добавить молоко, соль, перец. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
Жульен
4
Помидор положить в разогретую воду на 5 секунд. Снять шкурку и украсить блюдо!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Светлана | 3 января

А с сыром что делать?

Лёха | 21 марта

Куда дели сыр? :)

Введите текст комментария в это поле.