Фрикадельки в стиле чахохбили

Рецепт пользователя: Сергей Уманцев
Ингредиенты
Способ приготовления
Фрикадельки в стиле чахохбили
1
Приготовить куриный фарш. Ввести 2 яйца, чайную ложку хмели-сунели, соль, щепотка сахара, сливки и мелко нарезанный лук. Вымесить.
Фрикадельки в стиле чахохбили
2
Нарезать кубиками 2-3 помидора.
Фрикадельки в стиле чахохбили
3
Нарезать 2 головки репчатого лука сегментами и слегка обжарить на растительном масле.
Фрикадельки в стиле чахохбили
4
Фрикадельки обжарить. Затем сложить в кастрюлю, ввести помидоры и потушить. Затем добавить лук. Можно добавить сухого вина. Протушить.
Фрикадельки в стиле чахохбили
5
В конце добавить зелень и рубленный чеснок. Можно добавить 2-3 колечка горького перца. Приятного аппетита!
История блюда

После цикла передач о грузинской кухне, стал готовить и такие рецепты. Потом захотелось, чтобы курица была без костей. Получился этот рецепт. Вместо хмели-сунели можно использовать уцхо-сунели. Вместо куриной грудки можно использовать смесь говядины и свинины. Тоже получается очень вкусно!!!

Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.