Говядина с луком и орехами «Блаженство»

Рецепт пользователя: Марина Первая
Ингредиенты
Способ приготовления
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
1
Говядину разделываем на порционные кусочки. Режем лук полукольцами.
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
2
Добавляем к говядине лук, соль, перец и растительное масло. Перемешиваем. Накрываем. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
3
Достаем мясо, очищаем его от лука. Одну часть обваливаем в кунжуте, а другую — в маке. Жарим на масле 2-3 минуты с каждой стороны.
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
4
Обжариваем лук из маринада на другой сковороде с добавлением растительного масла. Посыпаем сахаром и жарим до карамельного цвета.
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
5
Нарезаем зеленый лук. Добавляем к жареному луку. Перемешиваем. Посолим и поперчим. Снимаем с огня.
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
6
Моем и обсушиваем грибы. Обжариваем целиком до золотистой корочки. Посолим и поперчим.
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
7
Выкладываем мясо, грибы и лук на тарелку. Украшаем орехами и ягодами.
История блюда

Это блюдо я готовила для своего любимого мужа, не по рецепту, а по вдохновению! Блюдо получилось просто шикарное! Нежнейшая говядина, просто восхитительный лучок в композиции с орехами, грибы и в дополнении с ягодами, просто шикарно!!!

Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Сергей Ермолаев | 4 апреля

Уговорили. Попробую.)))

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных