Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кукси

498

Ингредиенты

лапша
свинина (свиная шея или корейка)
капуста белокочанная
огурец
помидор
яйцо
бульон куриный
лук репчатый
чеснок
соус соевый
кориандр молотый
масло растительное
зелень
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину режим кубиками, лук полукольцами и обжариваем на масле до полуготовности.
  • 2.
    Шинкуем капусту.
  • 3.
    Тушим капусту вместе с луком и мясом до готовности. Солим, перчим и добавляем соевый соус.
  • 4.
    Мелко шинкуем чеснок.
  • 5.
    Добавляем чеснок в ещё горячую, но уже готовую капусту.
  • 6.
    Шинкуем полукольцами огурцы
  • 7.
    Солим, добавляем молотый кориандр, соевый соус, уксус и чеснок.
  • 8.
    Отдельно нарезаем помидоры кубиками.
  • 9.
    Яйца солим и немного сбиваем.
  • 10.
    Выливаем на горячую сковородку и готовим по принципу блинов.
  • 11.
    Сворачиваем трубочкой и шинкуем соломкой.
  • 12.
    Отварную вермишель выкладываем в блюдо,сверху выкладываем тушеную капусту с мясом, салат огуречный, салат помидорный, омлет.
  • 13.
    Заливаем все горячим куриным бульоном, посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Рыбные шарики в тажине
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!