Творожный пудинг в шоколадной глазури

Рецепт пользователя: Татьяна Бойкова
Ингредиенты
  • сахар
    1 грамм
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • шоколад молочный 100 граммов
  • творог
    700 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 222 рецепта
    творог
  • яйцо 7 штук
  • сметана 120 граммов
  • крахмал
    35 граммов
    Крахмал
    История Крахмал — порошок белого цвета, который растворяется в воде. Производить это вещество, столь …
    Энциклопедия 174 рецепта
    крахмал
  • ванилин
  • сливки
Способ приготовления
Творожный пудинг в шоколадной глазури
1
Берем охлажденные яйца. Отделяем белки от желтков.
Творожный пудинг в шоколадной глазури
2
Творог, желтки, сметану, ванилин, крахмал взбить блендером в однородную массу.
Творожный пудинг в шоколадной глазури
3
Затем взбиваем белки, постепенно, в несколько приемов, добавляя сахар. Взбиваем до густой белковой массы.
Творожный пудинг в шоколадной глазури
4
Теперь постепенно подмешиваем белки в творожную массу, аккуратно,
как для бисквита.
Творожный пудинг в шоколадной глазури
5
Пудинг (суфле) я выпекала в смазанной форме в духовке при 180 минут 50-55 (от духовки зависит). Там же его и остудила, не открывая дверку.
Творожный пудинг в шоколадной глазури
6
Остывший пудинг полила шоколадной глазурью (растопила шоколад со сливками до нужной консистенции).
Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Александр Самсонов | 26 октября

А сахара точно 1 грамм?

Татьяна Бойкова | 29 октября

Сахара 1 стакан-не знаю, почему так в рецепте отобразилось))

Введите текст комментария в это поле.