ПомидорЧА

Рецепт пользователя: Павел Степанов
Ингредиенты
  • перец болгарский 4 штуки
  • помидоры черри
  • перец чили 2 штуки
  • уксус 100 миллилитров
  • масло растительное 100 миллилитров
  • чеснок
  • сахар
    100 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2139 рецептов
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • укроп
  • петрушка
Способ приготовления
ПомидорЧА
1
Помидоры нарезаем, зелень шинкуем. Чеснок, болгарский перец и жгучий перец перемалываем в блендере. Уксус, сахар, соль и масло смешиваем.
ПомидорЧА
2
Cлоями: помидоры, овощная смесь, зелень, сверху залить заправкой из смешанных уксуса, сахара и растительного масла. Закрыть крышкой.
ПомидорЧА
3
Банку перевернуть крышкой вниз и поместить в холодильник минимум на 8 часов. Затем банку в обычное положение, храниь в холодильнике.
История блюда

Для конкурса от телеканала Еда

Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.