Куриное суфле с фисташками

Рецепт пользователя: Олюшка Умная
Ингредиенты
  • фарш куриный 700 граммов
  • мука
    2 грамма
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1318 рецептов
    мука
  • молоко
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 929 рецептов
    молоко
  • фисташки 100 граммов
  • бекон копченый
    250 граммов
    Бекон копченый
    Бекон копченый — свиное мясо с боковой части, вымоченное в соляном растворе. Существует и менее популярный способ …
    Энциклопедия 11 рецептов
    бекон копченый
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4622 рецепта
    соль
  • черный перец
  • яйцо 2 штуки
Способ приготовления
Куриное суфле с фисташками
1
К фаршу добавляем желтки, соль, перец, муку, молоко. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем фисташки, ещё раз перемешиваем.
Куриное суфле с фисташками
2
Выстилаем ломтиками бекона жаропрочную форму, так чтобы концы бекона свисали. Выкладываем фарш и заворачиваем его в бекон в виде рулета.
Куриное суфле с фисташками
3
Ставим наш рулет в предварительно разогретую духовку и запекаем при 180 С.
Приятного аппетита!
История блюда

захотелось побаловать мужа....приятного аппетита!!!! Для конкурса от телеканала Еда

Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных