Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёная телятина с грибами

113

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
шампиньоны —
100 г
вино белое  —
1 мл
бульон —
1 мл
масло сливочное  —
1 г
спаржа —
50 г
сливки —
4 мл
лавровый лист
соль
молоко —
240 мл
мука —
30 г
яйцо —
1 шт.
сок лимонный
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Телятину нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, нарезанный кольцами лук и 2-3 столовые ложки воды.
  • 2.
    Кастрюлю накрыть крышкой и нагревать 6 мин. при полной мощности, а затем 4 мин. при средней мощности. Затем положить в кастрюлю нарезанные
  • 3.
    ломтиками шампиньоны и тушить ещё 6 мин. при средней мощности. Влить в кастрюлю вино, бульон, молоко и нагревать при полной мощности 2мин.
  • 4.
    Масло смешать с мукой, чтобы получилась однородная масса, и добавить в соус, размешав до однородной консистенции. Положить в кастрюлю
  • 5.
    спаржу, приправить солью и перцем. Перемешать всё содержимое и сбрызнуть лимонным соком. Нагревать ещё 2 мин.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Как правильно приготовить картофельное пюре?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!