Мой супчик с потрошками

Рецепт пользователя: Сергей Уманцев
Ингредиенты
Способ приготовления
Мой супчик с потрошками
1
Помыть потроха, сварить бульон. Добавить неочищенный репчатый лук, морковь, лавровый лист и душистый перец. Сварить бульон. Процедить.
Мой супчик с потрошками
2
В сковороду поместить нарезанный кубиком лук, потом - морковь и помидоры. Приготовить зажарку.
Мой супчик с потрошками
3
Потроха поместить опять в кастрюлю. Картофель почистить, нарезать кубиком и положить вариться.
Мой супчик с потрошками
4
Ввести зажарку и макароны (ракушки). Посолить по вкусу и добавить щепотку сахара. Варить до готовности. Выключить огонь.
Мой супчик с потрошками
5
Добавить нарезанную петрушку. Накрыть крышкой. Дать настояться. Приятного аппетита!
История блюда

После приготовления куриного рулета остались шея, желудочек, печенка и лапки. Для холодца маловато. И тут вдруг вспомнился Глеб Жеглов и его "супчик да с потрошками". Вдохновение есть. Продукты есть. Сделал! Вкусно!

Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных