Мой супчик с потрошками

Рецепт пользователя: Сергей Уманцев
Ингредиенты
  • потроха куриные
  • картофель
    6 штук
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 847 рецептов
    картофель
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • помидор 2 штуки
  • душистый перец горошек
    1 грамм
    Душистый перец горошек
    Душистый перец горошек — высушенный недозревший плод вечнозеленого тропического дерева — пименты. …
    Энциклопедия 99 рецептов
    душистый перец горошек
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 424 рецепта
    лавровый лист
  • масло оливковое 45 миллилитров
  • петрушка
  • макароны
    150 граммов
    Макароны
    История Название данного продукта имеет итальянское происхождение. Макароны представляют собой трубчатые изделия …
    Энциклопедия 52 рецепта
    макароны
Способ приготовления
Мой супчик с потрошками
1
Помыть потроха, сварить бульон. Добавить неочищенный репчатый лук, морковь, лавровый лист и душистый перец. Сварить бульон. Процедить.
Мой супчик с потрошками
2
В сковороду поместить нарезанный кубиком лук, потом - морковь и помидоры. Приготовить зажарку.
Мой супчик с потрошками
3
Потроха поместить опять в кастрюлю. Картофель почистить, нарезать кубиком и положить вариться.
Мой супчик с потрошками
4
Ввести зажарку и макароны (ракушки). Посолить по вкусу и добавить щепотку сахара. Варить до готовности. Выключить огонь.
Мой супчик с потрошками
5
Добавить нарезанную петрушку. Накрыть крышкой. Дать настояться. Приятного аппетита!
История блюда

После приготовления куриного рулета остались шея, желудочек, печенка и лапки. Для холодца маловато. И тут вдруг вспомнился Глеб Жеглов и его "супчик да с потрошками". Вдохновение есть. Продукты есть. Сделал! Вкусно!

Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.