Капустная шарлотка

Рецепт пользователя: Павел Степанов
Ингредиенты
Способ приготовления
Капустная шарлотка
1
Капусту шинкуем.
Капустная шарлотка
2
Взбиваем яйца, сахар, соль, перец. Добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем, капусту. Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
Капустная шарлотка
3
Накрываем форму фольгой и помещаем в духовку 220 С на 40 минут, за 5 минут до окончания снять фольгу, чтобы пирог подрумянился.
История блюда

Для конкурса от телеканала Еда

Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена | 7 сентября

И сколько сахара брать? :/ На яблочную шарлотку у меня сахар с мукой 1:1 идет...

Илона. | 27 ноября

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПАВЕЛ СТЕПАНОВ! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! НО СКОЛЬКО САХАРА НУЖНО БРАТЬ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА? МОЖЕТ БЫТЬ ПО ВКУСУ?

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных