Капустная шарлотка

Рецепт пользователя: Павел Степанов
Ингредиенты
  • капуста белокочанная
    500 граммов
    Капуста белокочанная
    История Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия 165 рецептов
    капуста белокочанная
  • яйцо 3 штуки
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • мука
    100 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • разрыхлитель
  • черный перец
Способ приготовления
Капустная шарлотка
1
Капусту шинкуем.
Капустная шарлотка
2
Взбиваем яйца, сахар, соль, перец. Добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем, капусту. Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
Капустная шарлотка
3
Накрываем форму фольгой и помещаем в духовку 220 С на 40 минут, за 5 минут до окончания снять фольгу, чтобы пирог подрумянился.
История блюда

Для конкурса от телеканала Еда

Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена | 7 сентября

И сколько сахара брать? :/ На яблочную шарлотку у меня сахар с мукой 1:1 идет...

Илона. | 27 ноября

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПАВЕЛ СТЕПАНОВ! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! НО СКОЛЬКО САХАРА НУЖНО БРАТЬ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА? МОЖЕТ БЫТЬ ПО ВКУСУ?

Введите текст комментария в это поле.