Теплый салат с говяжьим стейком

Рецепт пользователя: Сергей Жихарев
Ингредиенты
  • лук маринованный
    30 граммов
    Лук маринованный
    Лук маринованный — закуска из нарезанных колец крупного красного репчатого лука. Чтобы избавиться от горечи лука, …
    Энциклопедия 8 рецептов
    лук маринованный
  • масло оливковое
  • говядина
    75 граммов
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 264 рецепта
    говядина
  • картофель
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 901 рецепт
    картофель
  • майонез
    30 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 374 рецепта
    майонез
  • специи
    Специи
    ИСТОРИЯ Специи — вкусовые ароматные добавки к пище, используемые для улучшения вкуса и аромата …
    Энциклопедия 99 рецептов
    специи
  • соус вустерский
Способ приготовления
Теплый салат с говяжьим стейком
1
Замариновать мясо в специях, масле и соусе.
Пожарить стейк на гриле до состояния медиум и нарезать тонкими (0,5см) полосками.
Теплый салат с говяжьим стейком
2
Выложить слоями: порезанный стейк, лук маринованный, майонез и картофель пай.
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.