30 сентября

Вредны ли для организма стейки средней и слабой прожарки?

Вопрос от Ивана:

Вредно ли принимать в пищу говяжьи стейки прожарки медиум и более слабой прожарки?

Ответ:

Отвечает диетолог Андрей Бобровский: Иван, при отсутствии заболеваний (в первую очередь со стороны желудочно-кишечного тракта) средняя и слабая прожарка стейка вреда не принесет. Конечно же, обращайте внимание на производителя мяса и его срок хранения.

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Вход на сайт через
Вход на сайт дает возможность
Сохранить в избранном
любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств.
Обычная регистрация будет скоро.
Спам и комментарии не по делу будут удалены.
Виновные будут наказаны.
Справедливость восторжествует
А теперь — добавьте свой умный и содержательный комментарий.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных