30 сентября

Как правильно запечь свёклу в фольге?

Вопрос от Нины:

Сколько по времени запекать свёклу в фольге, и при какой температуре?

Ответ:

Нина, для того чтобы запечь свёклу в фольге, рекомендуем:
— включить духовку на 200 градусов для разогрева;
— подготовить овощ к запеканию: промыть, срезать ботву и просушить;
— завернуть в фольгу в два слоя, по отдельности каждый овощ. Заворачивайте свёклу таким образом, чтобы швы были направлены вверх — это предотвратит вытекание сока на противень.
— Время приготовления зависит от того, какого размера овощ и насколько он молодой. Если свёкла крупная или старая, то время запекания можно увеличить до 2-х часов. Если же свёкла совсем небольшая, то время приготовления сокращается до 40 минут;
— По истечении времени необходимо достать одну штуку, развернуть ее и проверить на готовность вилкой или деревянной шпажкой. Если предмет свободно в нее входит, значит, свёкла готова. Приятного аппетита!

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Вход на сайт через
Вход на сайт дает возможность
Сохранить в избранном
любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств.
Обычная регистрация будет скоро.
Спам и комментарии не по делу будут удалены.
Виновные будут наказаны.
Справедливость восторжествует
А теперь — добавьте свой умный и содержательный комментарий.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных