Программы

Кухня по заявкам. Прямой эфир.
Ведущий: Илья Лазерсон
Четвертый четверг каждого месяца в 20.30 «Кухня по заявкам» с Ильёй Лазерсоном на телеканале «Еда». Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на tveda.ru/masterclasses. «КПЗ» — Еда зависит от тебя!
Стейк
Программа «Стейк» для тех, кто хочет всесторонне разбираться в вопросе. Кто-то предпочитает самостоятельно выбирать правильное мясо и правильно его готовить. Другим важно раскрыть меню в ресторане и сразу понять, что к чему. Ведущий программы Дмитрий Щербаков говорит только по делу и чётко разъясняет, что правильно, а что неправильно. Пяти минут с ним достаточно, чтобы погрузиться в тему и уверенно встать на «стейковую тропу».
Банкет. Фуршет. Недорого
Ведущий: Илья Лазерсон
Известный телеведущий и комментатор Кирилл Набутов решил позвать гостей на свой юбилей и приготовить всё меню самостоятельно. Только на кухне он ничего делать не умеет. Но маэстро Лазерсон даже чайника от кулинарии научит если не приготовить званый ужин, то хотя бы правильно его спланировать. Старые друзья, легенды и мастера своего дела, море позитива и шуток, и ценные советы от гуру нашего телеканала.
Минус 18
Ведущий: Илья Литвяк
Программа «Минус 18»: для тех, кто устал бороться за минуты отдыха, но не согласен на фаст-фуд, для тех, кто ценит каждую секунду, но всё ещё хочет удивлять гостей, для тех, кто верит, что вкусная и полезная еда за 20 минут — это возможно! Ведущий программы Илья Литвяк говорит: «Это возможно! Замороженные продукты вам в помощь!». Не нужно чистить, мыть, резать, убирать кухню после двухчасовых приготовлений. Вы удивитесь, какими необычными вкусами могут раскрыться обыкновенные замороженные продукты благодаря правильно подобранным рецептам!
Правило тарелки
6
Ведущий: Марк Окунь
Программа «Правило тарелки» для тех, кто хочет радоваться жизни и сохранять стройность, здоровье и позитивный настрой. Она учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому. Забудьте про подсчёт калорий, не задумывайтесь над сочетанием белков, жиров и углеводов, просто в каждой порции соблюдайте пропорции. И лакомьтесь на здоровье! Ведущий Марк со вкусной фамилией Окунь сам придерживается этой системы питания, так что всё проверено и опробовано!
Теле-теле-тесто
98
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов. Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой. Теперь вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды!
Субпродукты
20
Ведущий: Антон Абрезов
Всем тем, кто с детства отказывался есть печёнку, кто никогда не покупал сердце, кто пробовал язык разве что только в салате, предстоит узнать, что субпродукты — это СУПЕРПРОДУКТЫ. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.
Дежурный по кухне
23
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Теперь всё будет по-другому.
Если ужин быстро нужен
76
Если ужин быстро нужен, нельзя полагаться на случайность. Любая импровизация хорошо продумана заранее. Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов! Идеальные сочетания для идеальной хозяйки!