15 ноября

Премьера! Три соуса

Какой соус приготовить к куриным котлетам? Чем заправить овощной салат? К какому блюду подойдет вишневый соус с бадьяном?
Повар Константин Вагу знает о соусах ВСЕ!

Премьера! «Три соуса» с 22 ноября на телеканале Еда

Три соуса

Комментарии к новости
Анастасия | 15 ноября

Что же, посмотрим

Евгений | 16 ноября

Какой жизнерадостный и вероятно добрый человек. И собственно очень канал хороший, веселый и очень поучительный. Мне он более нравится чем канал \"Кухня ТВ\" за то, что здесь очень подробно рассказывают о поварских секретах наши Российские Повара с большой буквы.

Елена | 23 ноября

Очень не понравилась передача. С самого начала, когда увидела заставку \"Бешааамель...\" Лучше Лазерсона и Малаховского нет! Шутить тоже надо уметь. А этот товарищ пускай просто готовит. Молча.

Татьяна | 23 ноября

Никогда не умела готовить соусы... Получилось! Кетчуп - просто и вкусно. Спасибо.

Герман | 26 ноября

Смотрю и ту и другую передачу.Очень нравится!

Наташа | 1 декабря

Да,разочарована(((Посмотрела вчера выпуск про соусы к сырникам...квадратная стеклянная миска в которую наливали готовый соус была какая-то грязная...и одним венчиком смешивать разные соусы-это норма????

Юрий | 4 декабря

Неудачная, откровенно слабая передача и шеф какой-то неуклюже-фальшивый. Сама тема соусов очень важная, а подача её на канале - это провал. Согласен с Еленой, что Лазерсон и Малаховский - это просто здорово, интересно и умно! Интересны также Тагиров, Балаханов и Вера Зощенко. А вот Настя Латова и ведущий передачу Мультиповар, - это, на мой взгляд, полное фиаско канала...

Юрий | 4 декабря

И ещё не в тему о наболевшем! Уважаемая редакция, верните на канал замечательную передачу Ильи Лазерсона для нас, мужиков, "Обед безбрачия"! Пусть она будет в какой-то новой упаковке, обёртке, но пусть эта передача будет только для мужиков. Впрочем, её и женщины будут смотреть с не меньшим интересом и удовольствием. Илья, конечно, очень хорош и в Мировом поваре, и в передаче Лазерсон.Любимое, но вот "Обед безбрачия" - это что-то шедевральное, нам его очень не хватает...

Екатерина | 8 декабря

Дорогая передача! Ну почему же так отвратительно поет этот повар? Может сменить заставочку,а? Слушать это невозможно! Соусы может и хорошие.

Елена | 8 декабря

Мне понравилась передача и по содержанию и по подаче!Не навязчиво,без пафоса как у многих. А главное познавательно, всегда думала что соусы сложная для меня наука, а тут все понятно и доступно и главное вкусно получается!:) Константин очень обаятельный! А заставка...это же мелочь,ну по сценарию наверное так попросили. Главное-это суть!

Tanya | 10 декабря

Передача понравилась! Все легко, просто и быстро. А по поводу чистоты: все нормально и гораздо лучше, чем у Зощенко (повсюду грязь и постоянное облизывание пальцев с последующим их запусканием в миски). А один венчик без слюней в однотипных соусах - это естественно. Приготовила почти все соусы - семье понравилось! Спасибо

Павел | 14 декабря

Всем здравствуйте. Честно, не собирался писать. Смотрю передачи пополняю свой запас. Про повора, который готовит соусы могу сказать, что попробовал приготовить получилось, жене понравилось. Нравиться как готовит Балаханов ( в перчаткпх, попробовал блюдо сменил ложку), чего не скажешьо об остальных поварах( пользуются одной доской редко переворачивают, одним ножом режут и мясо и овощи, пробуют уже говорилось как).Посмотрел пердачу "Обед безбрачия", Лазерсон своим обращением к женщинам поверг меня в шок, я думал он более цивилизован, о женщинах так отзываются только слабые,( и не уважающие и не знающие этикет.)

Ирина | 17 декабря

Прочитала и не поняла... вокруг меня одни шеф-повара... а я когда в семье готовлю тоже все одной или двумя ложками делаю и что? Главное - грамотно подать и научить, зачем придираться к человеку? Я вот совсем не понимаю передачу о чае, но искренне радуюсь за людей которым это интересно и ведущий мне нравится. А Зощенко просто умница и красавица, а Малаховский мастер - я как только его вижу, мне уже вкусно! А Лазерсон, пусть и мировой повар, но хам! А Балаханов, пусть и с "нюансами", но красавец, еще бы его не перебивали... Очень хороший канал!!! Респект!!!

галина | 21 декабря

А я совсем не могу смотреть, я его даже уродом назвала, ведущий из удиви меня вкусно. Сует нос в рецепты, спорит, и рецепт непонятный получается, уберите его с экрана. Пусть не мешает поварам рассказывать рецепт.

cdrtmxz@gmail.com | 4 января

Hey! This post couldn't be written any better! Reading through this post reminds me of my previous room mate! He always kept chatting about this. I will forward this page to him. Fairly certain he will have a good read. Thanks for sharing! <a href="http://www.flashdo.net/" ></a> [url=http://www.flashdo.net/][/url]

K@ИН | 10 января

Нормальная программа. Заставка уже примелькалась. Ухо не режет. Ведущий не напрягающий и позитивный. Соусы отличные.

Александр | 25 января

Напишите, что у него за сковородки беленькие пузатые?

Инна Дружинина | 22 марта

Вполне позитивный и приятный человек, успехов и процветания в своем деле!

Вход на сайт через
Вход на сайт дает возможность
Сохранить в избранном
любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств.
Обычная регистрация будет скоро.
Спам и комментарии не по делу будут удалены.
Виновные будут наказаны.
Справедливость восторжествует
А теперь — добавьте свой умный и содержательный комментарий.