5 сентября

Кулинарный этюд по-тайски от Сергея Малаховского

31 августа абоненты Дом.ru TV встречали представителей самого яркого, хулиганистого, современного канала о кулинарии «ЕДА HD». Шеф-повар Сергей Малаховский и Директор по маркетингу телеканала Мария Желизнык посетили Ижевск впервые, а мероприятие такого формата стало премьерным.
Гости на Мастер-класс пришли самые разные: здесь была молодая пара, жаждущая кулинарных экспериментов, и 7-летний малыш, который твердо решил стать кулинаром, и элегантные дамы, для которых процесс приготовления — это способ творческого самовыражения, и даже профессиональные повара, желающие добавить в свой арсенал еще парочку оригинальных рецептов.
Наблюдать за воодушевленным и позитивным Сергеем — одно удовольствие! В считанные минуты на столах присутствующих появлялись тарелочки с блюдами тайской кухни: ароматный суп Том-Кха, Вок с креветками и птицей на стеклянной лапше и финальный аккорд — изумительные маффины с имбирем.
В завершении мастер-класса всех ждал сюрприз — розыгрыш таких полезных вещей как мультиварка, сэндвич-тостер, йогуртница и многое другое. Ведь процесс приготовления еды приятнее, когда ваша кухня укомплектована полезными и современными гаджетами!
Для всех желающих была организована фотосессия с харизматичным Сергеем Малаховским.

Сергей МалаховскийМастер-класс Сергея Малаховского

Комментарии к новости
Александр Гольд | 10 сентября

Абалдеть какие фотки еды! Я даже удивлён! :)

Баюн | 10 марта

Практически смотрю всегда телеканал ЕДА. Если чесно из всех очень нравится Сергей. Извените но у него наилучшие рецепты. Он готовит с душой. Мне не важно ресторатор он или гурман, он нашел свою стезю, мне всё равно на счёт его социального статуса или причёски,но я бы назвал его ОГОНЁК, что можно сказать о человеке если даже через экран телевизора можно ощутить вкус и аромат явств. Ясам люблю вкусно кушать, и более того люблю приготовить так что бы семья или гости просто зависали в экстазе от вкуса. Постоянно стараюсь импровизировать и отбираю лучшее. Путь к сердцу мужчины или милой через желудок. Если вкусно красиво и полезно то это бест, этому и надо учить детей. В 12 лет я уже жарил блины с малосольной килькой это просто был взрыв вкуса. Помню первую курицу гриль которую старался приготовить. На данный момент я не могу соревноваться да и не буду с профи. Но если мясо тает во рту как масло в сочитании с вином и салатом то всётаки я чему то да научился сам. Сергея увидел бы то пожал руку и обнял он красавчик в смысле готовки. У него 3 таланта которые я увидел это готовка, стиль художнка, импровизация. Сергей уважуха тебе, нет предела совершенству. Был бы тёлкой то закадрил бы нафик, а так жму твою руку жаростойкую.

Вход на сайт через
Вход на сайт дает возможность
Сохранить в избранном
любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств.
Обычная регистрация будет скоро.
Спам и комментарии не по делу будут удалены.
Виновные будут наказаны.
Справедливость восторжествует
А теперь — добавьте свой умный и содержательный комментарий.