27 августа

Премьера! Сласти от Насти

Она – образцовая домохозяйка. И этим сказано все! Радовать близких положено по статусу, служебным обязанностям и зову души. Настя готовит премилые десерты, снабжая зрителей полезными советами из личного опыта.

Сласти от Насти с 5 сентября на телеканале «Еда»!

Комментарии к новости
Анастасия | 2 сентября

Будем ждать!!!

Александра | 3 сентября

Посмотрим! Интересно!

Екатерина | 5 сентября

Вера Зощенко интереснее.

Oksana Sholokhova | 6 сентября

Все здорово, пока очень нравится, но милая Настенька, когда готовите убирайте, пожалуйста волосы.

Мария | 6 сентября

Все просто замечательно!!!!!! Очень интересно! на кухне нужно быть тоже красоткой как Настя!

Лилия | 6 сентября

Очень ждала новую передачу. Немного разочарована. Возможно я просто неудачный выпуск передачи смотрела \"Шоколадный торт «Сюрприз»\". У Насти очень интересно смотреть передачи про кофе, она с любовью его делает. Хочется сразу повторить увиденный рецепт. А вот приготовление выпечки сотрется не очень заманчиво, натянуто, без души. Удивило, что она вводит не белки в тесто (что на мой взгляд как минимум удобнее), а тесто в белки. Обещанный пышный торт получился не очень пышным, в связи с чем вся идея сюрприза в торте пропала т.к. видны творожные шарики. А вот кофе к торту в этом выпуске сделан прелестно, как я уже писала выше, с любовью! P.S. Мне показалось, не могу утверждать вдруг неправда (очень на это надеюсь), что Настя не свежевыпеченный торт из формы достает, т.к. спокойно берется голыми руками за горячую форму. Выдержка у Насти железная :) P.P.S. Я оптимист, поэтому попробую посмотреть будущие выпуски передачи с надеждой на изменение оной к лучшему :)

Скетч | 6 сентября

Заставка просто супер! :D

Tatka | 9 сентября

Отличная Настя! Умница и красавица) уверенна, что Настя старается и совершенствуется! И поражаюсь злости людей: не нравится - не смотрите, зачем гадости писать? Смотрите Зощенко и радуйтесь жизни!

Юлия | 9 сентября

А мне передача очень понравилась. И тортик с сюрпризом очень оригинальный. Сегодня буду готовить. Настя умничка,видно что старается. Вот студия только не уютная немного,а так всё чудненько.

Дима Мо | 10 сентября

Уважаемые создатели программы! Всегда смотрел с удовольствием Веру Зощенко, но ей не хватает профессионализма. На конец-то появилась Настя у которой все получается как надо и красиво. Красивая ведущая в красивом интерьере, готовит красивые блюда!!! На конец-то!!!

рома н. | 10 сентября

Приятная ведущая, пробую готовить, моей девушке нравится, спасибо за п ередачу.

Людмила | 10 сентября

А нам нравится передача! Стильная милая девушка ведущая, интересные рецепты. Все доходчиво! Пирог готовили, получился очень выкусным. Не понимаю претензий, ей богу. Волосы, да:) Можно собрать. А все остальное супер!

Лиза | 10 сентября

А мне очень нравится! Классно!

Анна | 10 сентября

Я не понимаю, почему ТАК необходимо, чтобы была либо Вера, либо Настя - лучше?!Они обе хороши по-своему! У каждой свой проект на одном телеканале и обеим хватит места на ЕДЕ :) Я за разнообразие в эфире! это не конкуренция ведущих - это разный взгляд на приготовление пищи.

Ольга Зорина | 11 сентября

Всем добрый вечер! Анна я с вами согласна, и Вере и Насте места на канале хватит,но вчера приготовила шоколадный торт Сюрприз. Сюрприз так Сюрприз. запомнить сколько ингредиентов добавляемых в и тесто, и в творожные шарики не запомнила, а записать не успела,да и печь собралась через пару дней. Зашла на сайт в книгу рецептов вставляю описание цитата из рецепта \"...Ингредиенты творог 250 граммов яйцо 5 штук кокосовая стружка 40 граммов шоколад 100 граммов крахмал 23 грамма молоко 150 миллилитров мука 175 граммов сахар 150 граммов сахар ванильный какао 22 грамма разрыхлитель 4 грамма соль кофе натуральный 50 граммов мускатный орех корица кардамон ликер 15 миллилитров вода 350 миллилитров....\" скажите пожалуйста, может я, чего - то не увидела, но сколько сахара, муки, яиц идет в тесто, а сколько этих же Ингредиентов идет в творожные шарики.В пошаговом описании изготовления это так же не указано. Я конечно не кондитер и опыта 30 лет не имею, но пеку торты не первый год. Я в творожные шарики положила почти половину муки и сахара, и 2 желтка, а в тесто по 200 грамм муки и сахара и 3 полных яйца и 2 белка, оставшиеся от желтков добавленных в творог. Да белки взбила до устойчивых пиков, но добавила их в тесто за 4 раза, а она говорила, что тесто надо вводить в белки - это разве правильно?! Шарики получились довольно плотные, а тесто поднялось хорошо.

Администратор | 11 сентября

Ольга, спасибо большое за Ваш комментарий! Про количество ингредиентов, добавляемых в мучную и творожную массу написано в комментариях к рецепту. По Вашей просьбе также исправлено в пошаговой инструкции.

Ольга Зорина | 11 сентября

Уважаемый Администратор! Спасибо, что выполнили мою просьбу!

Борис | 14 сентября

Ведущая классная! Красивая! Следить за ней интересно! Аж таю!)

Ольга | 16 сентября

Уважаемая Людмила Шнырина! Вы, чем телевизор целыми днями смотреть, взяли лучше бы учебник русского языка. Тогда, может, и Лазерсон перестанет раздражать. Лично мне нравится такое разнообразие передач. Каждый зритель имеет возможность выбрать наиболее близкое и интересное именно ему.

Лилия | 18 сентября

А мне очень нравится! Классно!!!

Тайный поклонник Латовой | 20 сентября

Уважаемые комментаторы!Насте еще нет 30 лет и будет не скоро.Она молодая, веселая,активная и успешная барышня.Найти оправдание для Вашего негатива не сложно- зависть. Кулинарная передача от серьезного,гнусавого и несговорчивого повара,одетого в китель и пилотку на кухне ресторана(раз уж вы такие профессионалы,то должны знать какое это \"красочное\" место) для Вас будет интереснее??? Это экран телевизора,это студия, это ведущая!Как человек далекий от кулинарии,могу сказать,что всегда считал эти передачи скукотищей редкостной,сомневаюсь,что профессионалы своего дела,пол жизни проводящие на кафельной кухне в том же самом кителе и пилотке, готовы и придя домой лицезреть эту картину на экране. Передача про пироженки-мороженки должна быть яркой веселой и задорной,а если нужна сухая теория-добро пожаловать в поваренную книгу! Про волосы- еще раз,это не кухня ресторана!\"Я в кулинарии 50 лет и даже чебупели грею в микрухе с пилоткой на голове и без колец на пальцах!\"Думаю вы меня поняли. А за Настю можно только порадоваться- ведь о таком ярком начале карьеры можно только мечтать!Даже ваши негативные отзывы-это внимание,признание и величайший успех! Настя,БРАВО!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!

Юлианна | 25 сентября

Передача хорошая, рецепты выпечки всегда доступны и понятны. Но ведущая...как же она неприятно разговаривает и вот эта ее манера, \"выделываться\" на камеру, просто отвратительна. Поменьше неприятных гримас - и все будут рады)) Да и готовит она не очень аккуратно)) Вспомню, к примеру - торт, который она украсила мастикой)) Мы ведь телепередачу смотрим, а не съемки клуба любителей \"полепить\". Можно было сделать это чисто, аккуратно и красиво. В-общем, сладости на этом телеканале остаются за Зощенко)) Имхо. Достаточно таки умный, откровенный и содержательный комментарий получился)))))

Елена | 28 сентября

Программа Кофе интереснее, чем сласти от Насти, сладкие рецепты на телеканале остаются за Верой Зощенко \"Сладкие рассказы\"

Анна Щербакова-Атаман | 7 октября

А мне нравится...да, не спорю...может где-то и не хватает словарного запаса...но она делает все так,чтобы стало понятно таким как я - деревянным в кулинарии)))) Настя...ты умничка!

катя | 4 ноября

Насте Латовой не идет этот имидж пин ап красотки. Это не её стиль, она не пухлая розовощекая девушка, не мерлин монро. Думаю передача с десертами нанесла урон каналу. Я как-то посоветовала смотреть канал одному молодому человеку, который учится в кулинарном техникуме, сказала, что на канале работают настоящие питерские повара-шефы, у которых можно реально научиться. А Настя кто? Передача оставляет впечатление неопрятности.

катя | 4 ноября

Еще ошибка в том, что перед запуском программы её слишком агрессивно рекламироаали - до отвращения. Эти неприятные высказывания \"фу как не вкусно\",\"не получилось уменя, не получится и у вас\"-просто напросто неаппетитные, уверена нанесли вред кулинарному каналу.

ольга | 4 ноября

Смотришь передачи Лазерсона, Малаховского, Балаханова и думаешь: \"Вот это повара!\", а смотришь передачу Латовой и думаешь - \"Вот я повар, даже у не профессионала получается лучше!\".

Ольга | 17 декабря

Мне нравиться телеканал Еда. Только его и смотрю в основном:) редко переключаю(не люблю Лазерсона и красивую подачу).Как оформлен современно канал и свежо. У меня боооооольшой цифровой экран - красиво. Нет рекламы:) Лбюлю Настю Латову особенно Сласти от Насти и нравиться Вера Зощенко(кроме ее шуток о спиртном как то кажется что она любит выпить). Настя ооооооочень красивая в ретро стиле когда в Сласти от Насти, волосы густые такие красивые и их оттенок и макеяж:)Нравиться еще передача Безумный Балаханов. Вообще люблю оранжевый цвет и белый, а они у Вас как раз везде самые основные. Спасибо.

Савостин Антон | 24 декабря

Добрый вечер. Раньше я не писал свои отзывы, но тут уже нахлынуло извините... Девушка Настя это просто - криворукая девочка. Наверное она нож брала в руки, до выпусков этой передачи, что бы только масло на хлеб намазать. Про рецепты даже говорить не стоит (видимо подобраны для того, что бы она справилась) Это не проект - это кулинарная отрыжка... Извините, других слов я не нашел. Очень мне нравится передача "от филе до фарша" ведущий молодец, рецепты супер! Спасибо, всего доброго )

Елена | 27 декабря

Решила написать... Мне нравится готовить и я часто пользуюсь рецептами из разных программ. Иногда тоже не все нравится, но не считаю должным, писать о человеке плохо. Настя - мне нравится, думаю что дальше будет еще интереснее!!! Нравится так же, что есть на канале не только профи. Спасибо, за старания, буду следить за новыми передачами с Вашим участием!

Анастасия | 29 декабря

Мне передача нравится!

САЛИХАТИК | 25 января

НАСТЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОВАРИХА И ОНА ДЕЛАЕТ ВСЕ АППЕТИТНО ЛЮБЛЮ ЕЕ ОЧЕНЬ

САЛИХАТИК | 25 января

НЕЛЬЗЯ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ ДЛЯ НАС БОЛЬШЕ НЕ ДОПУСКАЙТЕ ЭТОГО ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТЕ НЕ СМОТРИТЕ НА ЕЕ ПРОГРАММУ А ЗОЩЕНКО ВООБЩЕ ОТПАТ

САЛИХАТИК | 28 января

НАСТЕНЬКА ТЫ ПРОСТО КРАСОТКА ТЫ МОЙ КУМИР Я ЗА ТЕБЯ БОЛЕЮ ВСЕ ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ А Я

аида | 15 февраля

Я согласна на слова марины.И честно скажу просто отвратительно смотреть на её программу.

Виктор | 15 февраля

Да Аида я тоже согласен на твои слова.И на мой взгляд тоже у неё кривые руки и вообщето она готовит беспонтова.До её и этой мальчишки которая играется в программе МУЛЬТИВАРКА канал изменился из хорошего на безобразную.

Салихатик | 18 февраля

Ждем новых рецептов от образцовой домохозяйки Насти.

Настасья | 1 марта

Не могу найти рецепт апельсинового тарта

Администратор | 1 марта

Настасья, интересующий Вас рецепт здесь: http://www.tveda.ru/recepty/yablochno-apelsinovyy-tart/

Настасья | 6 марта

Администратор большое вам спасибо.

Елена Шевченко | 24 марта

Не могу найти рецепт торта [CЮРПРИЗ].Дайте пожалуйста данный адрес

Администратор | 25 марта

Елена Шевченко, интересующий Вас рецепт здесь: http://www.tveda.ru/recepty/shokoladnyy-tort-syurpriz/

Елена Шевченко | 1 апреля

Спасибо администратор нашлась

Анна Петровна | 1 апреля

Передача нормальная но с Настей вовсе нет.Нож нормально держать не умеет.И разговаривает противно.То движется назад то вперёд.А вот передача сладкие рассказы от Зощенко не нормальный а просто отличный.Верка наша всё умеет.Как держать нож,шутить.И очень даже хорошо разговаривает.В общем- то всё окей.А вот передача сласти от насти просто скукотень.Пока♥♥♥

Аминка | 28 апреля

Здравствуйте дорогие комментаторы.Мне очень приятно быть в этом сайте.Я очень люблю канал еда.Он самый лучший канал.Там есть восхитительные повара которые умеют делать все.И я слежу за каждыми ими деланными движениями и любуюсь.Оттого что у нас есть такие повара что можно гордиться.Администратор у меня есть к вам просьба чтобы вы вернули программу обед за 30 минут.Мне она очень нравилась и когда я узнала что ее удалили я сильно огорчилась.Администратор я надеюсь что вы прочли мой текст и обязательно исполните мою просьбу. С уважением Амина.

Аминка | 29 апреля

Администратор дайте пожалуйсто мне ответ......Я с нетерпением жду....Амина

Администратор | 30 апреля

Амина, добрый день! В настоящее время права на трансляцию зарубежного проекта "Обед за 30 минут" с Джейми Оливером у телеканала Еда закончились. Мы тоже очень ждем его возвращения в эфир нашего телеканала, но, к сожалению, в настоящее время за неимением прав на трансляцию мы не можем показывать этот замечательный проект.

Аминка | 2 мая

Администратор огромное вам спасибо.За то что уделили мне время и дали мне ответ.

Почта России | 3 мая

Тут некоторые недовольны манерой Насти говорить - я вообще не понимаю! Меня, наоборот, она ЗАВОРАЖИВАЕТ!!! Необычная очень!!! И очень нравится, что она не ходит в задрипанных фартуках, а всегда нарядная!

Анна Петровна | 4 мая

Но ведь в кухне надо одеться не так как на пляже а как на кухне.В принципе это чепухи.Но а волосы.........так разукрашены распущены как будто она в бал маскарад идет.....

Раиса Григорьевна | 6 мая

Привет.Хочу кое что написать о Анастасии Латовой.Честно сказать эта передача никак не подходит для Анастасии.В другой передаче под названием КОФЕ она была гораздо лучше чем в этой.Было бы отлично если бы вместо этих сладостей она занялась бы какими то напитками.В этой передаче СЛАСТИ ОТ НАСТИ она как принцесса.Наряженная разукрашенная всякими бусиками камушками украшениями и т.п.Ведь на кухне надо одеть фартук или какую нибудь там поварскую одежду и т.д.И главное мое замечание это прически мрически.Пусть тогда убирает за собой волосы.И я несколько раз заметила что Анастасия ухватывается за противень в прям голыми руками который только что вышел из разогретой духовки.Вот такие ошибки заставляют нас не любить Настю.Так и знай Настенька какую бы ты одежду не носила какие бы ты украшения не носила главное в том что передача нам нравилось.А какой бы ты нам не показалась в этой передаче еда должна быть суперской как у Веры Зощенки.

Виктор | 13 мая

Согласен с Анной

Татьяна | 14 мая

Я тоже присоединюсь к не совсем лестным комментариям. Заставка неудачная, на мой взгляд, Настя вызывает впечатление бариста,которого зачем- то поставили готовить. Ведущий на этом телеканале должен быть профессионалом, опрятным, приятным, с грамотной речью, с хорошим чувством меры, вкуса, юмора. А внешний вид Насти,-бантики, браслетики и т.д.повара хорошего из неё не сделают. Не говоря уже о том, что вообще- то на кухне принято прятать волосы. Это Лазерсон может себе позволить ходить без колпака.

Юра | 21 мая

Да.Балаханов всегда носит колпак а Лазерсон всегда без колпака...

Vladimir Martynenko | 15 октября

Очень люблю телеканал ЕДА! Но вот передача с Анастасией разочаровала. Она вообще повар? Очень много ляпов в передаче, выпуск где она готовила панна котту вообще жуть. Да белый десерт на черной тарелке смотрелся бы круто, если бы не ужасные белые потеки( Настя передержала форму с десертом в кипятке), смотрится отвратительно даже пробовать не хочется. Кстати, Настя, этот десерт шикарно выглядит в бокалах! А порция, это на всю семью? И как тогда это есть? И что будет с талией женщины если она съест такое количество?( если это все же одна порция) И подобные промахи это не исключение, а норма. Прежде чем учить кого то, научитесь сначала сами.

виктория | 21 ноября

мне нравится

вася | 4 декабря

Помню сначала вроде понравилось, ведущая яркая, симпатичная. Но это только первые пару выпусков. Все рассыпается, разваливается, везде ошибки. А рецепты ее - это мрак. Пропорций вообще нет! Кучи остатков. Кто так готовит??? Каждую вторую передачу готовит один-единственный крем из взбитых сливок с глазурью и все вечно украшает клюквой, аж бесит.

Лана | 12 марта

ужасно раздражала манера говорить у этой ведущей, но с марта она стала более естественной,видимо, эта манера не только меня раздражала

Вход на сайт через
Вход на сайт дает возможность
Сохранить в избранном
любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств.
Обычная регистрация будет скоро.
Спам и комментарии не по делу будут удалены.
Виновные будут наказаны.
Справедливость восторжествует
А теперь — добавьте свой умный и содержательный комментарий.