9 июня

Открытие гастрономического фестиваля Fashion Food

5 июня в ресторане-яхте «Чайка» состоялось торжественное открытие гастрономического фестиваля Fashion Food, при поддержке односолодового шотландского виски Glenfiddich, бытовой техники премиум-класса BORK, эксклюзивного банковского обслуживания Citigold и компании Villagio Estate.

Открытие обернулось грандиозным праздником вкуса, моды и красоты. На суд искушенной публике было представлено специальное гастрономическое меню от команды поваров ресторана-яхты «Чайка». Гости смогли не только по достоинству оценить лучшие кулинарные шедевры со всего света, но и получить удовольствие от концерта великолепной джазовой звезды из Нью-Йорка Бобби Хардена. Ведущими церемонии открытия фестиваля Fashion Food 2013 выступили Катя Калина (ресторанный обозреватель радио «BusinessFM») и промоутер Синиша Лазаревич. В течение вечера гостей развлекали артисты Московского театра «Кураж». Также все гости могли принять участие в мастер-классе по приготовлению свекольного гаспачо от шеф-повара ресторана-яхты «Чайка» О Санг Кьен.

Мы постараемся сделать все, чтобы Ваше лето началось ярко, и на протяжении всего июня Fashion Food будет удивлять Вас и делиться самыми модными трендами в области haute-сuisine.

Открытие гастрономического фестиваля Fashion FoodГастрономический фестиваль Fashion Food

Медиапартнер мероприятия: Телеканал Еда

Комментарии к новости

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Вход на сайт через
Вход на сайт дает возможность
Сохранить в избранном
любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств.
Обычная регистрация будет скоро.
Спам и комментарии не по делу будут удалены.
Виновные будут наказаны.
Справедливость восторжествует
А теперь — добавьте свой умный и содержательный комментарий.