10 декабря

Ищем новые лица для будущих телепроектов!

кастинг

Комментарии к новости
Ольга | 10 декабря

Ничего себе!!! Каналу не хватает женских лиц!:)

Эдуард | 11 декабря

Доброго дня! У Вас чудесный канал, постоянно смотрю, рекомендовал уже куче своих знакомых. Выходим на федеральный уровень!)

Владимир!!! | 11 декабря

Очень хочу записаться на кастинг, но думаю я им не подойду... =( Мечты, мечты.

Елена | 13 декабря

Всем добрый... Меня зовут Елена, мне 32 года... ЛЮБЛЮ Ваш канал всеми фибрами своей души... до этого смотрела "Кухню ТВ", НО.... Вы предлагаете совсем другой формат... более "острый" (один Лазерсон чего стоит), интересный, доступный... СКАЖУ ЧЕСТНО - Я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ, НО ГОТОВИТЬ ЛЮБЛЮ........ Мне кажется я смогла бы украсить Ваш канал (извините за скромность).... В роли кого - решать Вам Поэтому я хочу прийти на кастинг... С уважением, Кацуба Елена

Кирилл | 14 декабря

Смотрю постоянно. Лазерсон - загляденье. Отлично, что наши ребята ведущие. Вобщем так держать!!! P.S. Переманите к себе Бугайского с Кухни ТВ. Долой иностранные передачи!!!

Ася | 14 декабря

Не согласна с Кириллом. А Оливер ?! Ведь хорош? И готовит классно и и продукты использует нам всем знакомые :)

Мария | 4 января

Обожаю готовить и кулинарное телевидение. Мне невероятно понравился формат Eda TV (сделано по отличному формату Food Network) и очень ценные в содержательном плане передачи И Лазерсона - к тому же они очень увлекательны (Эмерил Лагассе просто отдыхает по сравнению с качеством информации, данной И Лазерсоном). Пожалуйста, набирайте интересных людей для работы ведущих, которые что-то действительно смыслят в кулинарии и понимают (или готовы понять) что и для чего делается - самое главное, чтобы им самим было интересно. Смотрю сейчас вашу передачу с каким-то немного пафосным поваром и ведущий, который просто что-то лопочет, чтобы время эфирное занять...а спросил бы, "Вот, вы товарищ повар тут уже пасту мурыжите и раскладываете минут 8 - она же холодная совсем, что делать?* Ага, это был рецепт пасты "Фрутти ди Марэ"....чтобы повар-то ему подсказал, что пасту либо подавать моментально, либо тарелки пустые подогревать (в микроволновке или как-то по другому), а не нес тоже какую-то белиберду и не пытался ведущего накормить холодными макаронами) Ну пусть же, кто нибудь уже скажет, что слово паста (вот, например, мои очень даже продвинутые родители не знали, что означает данное слово) по итальянски значит просто "тесто" Да. в русском, мы используем слово "макароны" как что-то нарицательное - ну и пусть, зато понятно о чем речь....расскажите тогда нам, какие эти макароны бывают...чтобы не было ощущения, что это знание доступно только привелегированной высшей касте. Сделайте кухни на сэте поинтереснее - а то один метал и эмаль - прямо космический корабль какой-то "Москва-Кассиопея". Кстати, пожалуйста, установите в программе И Лазерсона хорошую большую раковину с водпроводом,а то ведь обалдеваешь, как он с этими кувшинчиками с водой носится и пару хороших нетефлоновых сковородок, чтобы гренки свои он НЕ делал на сухой сковородке из тефлона (это ведь, в принципе неправльно и вредно тефлон так нагревать, да?) Уфф!!! Но вы молодцы! Успехов вам!!!

Мария | 4 января

Кстати, Кирилл, "долой иностанные передачи" - это нерациональный волюнтаризм (моей бабушке он свойственен в огромной степени - это утомительно и скучно). Предлагаете нам заново изобретать велосипед, и так сказать, своими руками "окно в Европу" прорубать :), по крайней мере, в том, как должен быть органзиован формат хорошей кулинарной передачи (это ведь уже потом и кровью других было изобретено)?

Татьяна | 9 января

Здравствуйте все! Я очень люблю готовить, что именно зависит от настроения и наличия продуктов. Раньше смотрела "Кухню", но теперь "ЕДА" один из любимых телеканалов. Зощенко Вера очень интересно ведет передачу. Не знаю где она берет свои рецепты, но их все хочется сделать... уж так она преподносит информацию. Чувство юмора бесподобное и интересные факты добавляют изюминку передаче.

Натали | 11 января

Здравствуйте. Бога ради уберите эту Зощенко. смотреть противно, как с голодного края, вечно всё ест как будто её не кормили никогда. Отвратительно! не успела начать готовить сразу в рот пихает что то, складывается впечатление что она боится что оператору её достанется больше чем ей, раз она так сразу начинает съедать приготовленное.. а это облизывание пальцев... Мое мнение-это самый плохой повар-ведущий.

Ольга | 12 января

А мне очень нравится Константин Балаханов. И его соведущий Дмитрий просто молодец, слюни текут прямо из глаз! По секрету скажу, всегда мечтала выйти замуж за шеф-повара элитного ресторана :), потому что я гурманка, люблю вкусно покушать! Так, что у некоторых девушек путь к сердцу тоже лежит через желудок! А, интересно, Костя сам любит покушать или довольствуется просмотром своих шедевров? Хотя, на практике знаю, пока готовишь что-то серьёзное и долго, то есть уже не хочется ;)

Андрей | 16 января

Спасибо всем поварам. Много чему научился у вас и наконец то благодаря Зощенко у меня теперь получаются вкусные блинчики )))

Юлия | 17 января

Мне тоже симпатичен г. Балаханов, но высказывание Ольги навело меня на мысль: за всю мою жизнь, я не встречала ни одного женатого шеф-повара, которы%

Юлия | 17 января

Так вот, мысль в чём: за всю мою жизнь мне еще ни разу не приходилось встречать по жизни женатого шеф-повара, который бы ещё готовил бы и дома )) всю домашнюю еду стряпали их супруги и кормили своих благоверных )) Может и бывают по жизни исключения, но мне не попадалось сие чудо :)

Олег | 17 января

Согласен с Натали. Облизывание пальцев, постоянное жевание, - все это выглядит отталкивающе в исполнении женщины. И иногда как-то вот очень уж грязно кругом становится. Неприятное впечателние, если честно. Даже отталкивающее. Очень нравятся Балаханов и Лазерсон! Хотелось бы поддержать Марию - можно же сделать хоть какую-то имитацию раковины с водой. Мытье всего и вся в мисочках немного портит общее впечатление. И насче металла и пластика... вот бы в какой-нибудь передаче были более уютные декорации.. Домашняя кухня.. И наверное ведущая женщина. "Соревнование" между поварами тоже интересно смотрелось бы. Скажем, между проф поваром и "любителем". А так вы молодцы! Отличный канал!

Анна | 18 января

Очень хочется передачу про еду для детей, мы уже любим "Золотую рыбку" и Маркабуз! и еще смотрим Лазерсона, несмотря на 16+

Елена | 21 января

Господа! "Вам шашечки или ехать?" Все ведущие по своему хороши и индивидуальны. В защиту Веры Зощенко хочу сказать, что ее рецепты изумительны, подача - шикарная, и, действительно, сразу хочется попробовать. Спасибо всем, кто работает над передачей!

Анастасия | 21 января

На этот канал подсела конкретно, смотрю пока не упаду-до песка в глазах)) канал суперррр!Лазерсон рулит!!! Всем успехов)

Мария Спасёнова | 29 января

Добрый день! Телеканал смотрю сравнительно недавно, но уже хочется высказать своё мнение о ведущих. Первая, на кого я "попала", включив "Еду"-Вера Зощенко. Была в лёгком недоумении... Во-первых, ведущая немного неэстетично смотрелась. Было впечатление, что ей тяжело передвигаться, у неё была одышка, волнение, плохо замаскированное глуповатой болтовнёй и коверканьем слов .Во вторых, облизывать пальцы во время эфира я считаю вообще неприемлемым для ведущего. Некрасиво, неэстетично.. А ещё эта жадность, с которой она есть то, что приготовила и разговор с набитым ртом..Хочется предложить кормить Веру , прежде чем снимать . Единственный плюс, на мой взгляд - доступность, простота её рецептов. Смотрю, если заинтересует рецепт, но чаще переключаю канал. Лазерсон очень интересно ведёт передачу, с душой, понятно, доступно. Почему то думала, что он простой, пусть и хорошо подготовленный "любитель". Потом услышала, как он "хвастался" своими достижениями..))) Не много прослеживается в его поведении завистливое отношение к остальным участникам программ, его стремление скрыто их задеть, поддеть..Это немного раздражает, Смотрю не всегда, а вот мама в восторге.))) "Кастрюлю в ухе" Балаханова смотрю очень часто. Нравятся рецепты с экзотическими ингридиентами, способ подачи информации : забавное занудство повара, доброе, терпеливое отношение ведущего, профессиональный подход к приготовлению. И эта фишка с камерой наверху - очень необычно и здорово. Особенно подчеркну профессионализм Константина, его видно невооружённым глазом, за это можно всё простить.. ))) "Красивую подачу " и "Семь нот" тоже смотрю всегда с удовольствием, ведущие профессионалы, готовят понятно. быстро , красиво. Как ведущие смотрятся хорошо, ведут передачи немного "суховато", но это имеет место быть ,и такой формат смотреть интересно, ведь канал о еде прежде всего.. Никого не хотела обидеть, написала свое мнение. Большое всем спасибо за труд! По поводу новости - будет очень приятно видеть среди ведущих новое лицо, предпочтительно женское, Программа пусть будет о сладком (посложнее, чем она уже есть: обмотать грушу полоской готового теста смогут все,.)Пусть это будут торты , пирожные, красивые десерты и их оформление . Уверена, зрители найдутся.. Всего доброго!

Ирина | 3 февраля

СПАСИБО!!!! Отличный канал!!!!!!!!!!! Ведущие супер, засмотришся и подавишся))))))))))))))))) Любим ВАС!!!!!!!!!!!!!! Ждем новых идей и вдохновений!!!!!!!!!!!!!!

андрей | 2 июня

Лазерсон нравится. Ну сделайте ему уже не деко рацию, а нормальную кухню. Это же смешно смотреть, как человек выкручивается с архаичными агрегатами! Хотя видно, что он, являясь профессионалом, готовит как-то не профессионально, больше рассказывает. Но, все же, посмотрите, иностранные ведущие-повара подтянутые, красиво еду на терелках раскладывают, а наши, видно, что умеют готовить, а подача себя и блюда хромает. Некоторым ведущим не мешало бы и в спортзал походить...А, в целом очень интересный канал. Смотрю с удовольствием!

Василиса Белых | 2 июля

Спасибо вам за работу. Отличные передачи, замечательные повара ))) Рудакова перевоспитать, чтоб перестал хамит Балаханову под руку )))

Андрей Стрепетов | 2 декабря

Канал классный ! Но хотелось бы меньше повторений хотя бы на 25% !

Ларочка | 17 октября

А мне из всех поваров больше всех нравится Вера Зощенко. Жду её программ. Она не только восхитительный повар, но и очаровательная пышечка. Очень обаятельная, с юмором. Молодец. Смотреть на неё очень приятно.

мариша | 28 ноября

Отличный канал. Мои любимые - Лазерсон,Зощенко, Дмитровский.

мариша | 28 ноября

Хочу заступиться за Веру. Она яркая, неординарная и очень интересная. Кстати, она не профессиональный повар, но рецепты у нее эксклюзивные и проверенные годами. Наше телевидение переполнено почти анорексичными девушками, с большими си ся ми и губами. Все надоели, жуть, на одно лицо, не отличишь. А Вера - одна такая неповторимая и запоминающаяся. Желаю ей творческих успехов.

мариша | 28 ноября

Отличный канал. Мои любимые - Лазерсон,Зощенко, Дмитровский.

Маша | 3 декабря

Очень люблю передачу Веры Зощенко, рецепты у нее не сложные, а главное очень вкусные. Она такая настоящая и искренняя в кадре, это очень располагает. А еще Малаховский- вот он точно получает удовольствие от приготовления блюд, поэтому смотреть его программу одно удовольствие.

ляля | 7 декабря

Согласна с многими, ведущих надо менять, очень нравится Барукова,, Изюмская. Очень раздражает хвастовстово и медлительность Лазерсона, одышка и разговор "под маленькую девочку" Зощенко. Очень много передач с Лазерсоном, неужели больше некого показывать. И еще, хочется слышать грамотную речь, а не всякие "вуаля". Смотрю все передачи канала, очень нужный важный дляженщин канал. Самый хороший канал.

Вход на сайт через
Вход на сайт дает возможность
Сохранить в избранном
любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств.
Обычная регистрация будет скоро.
Спам и комментарии не по делу будут удалены.
Виновные будут наказаны.
Справедливость восторжествует
А теперь — добавьте свой умный и содержательный комментарий.