9 мая

Премьера! Удиви меня вкусно

Совет для тех, кто любит готовить и экспериментировать со вкусами - не пропустите премьеру на телеканале «Еда»!

Шеф-повара будут проявлять фантазию и пытаться поразить Дмитрия Рудакова, пробовавшего многое из того, что считается необычным. Чем закончится эта дуэль вкусов и удастся ли гостям программы удивить гурмана-ведущего - смотрите на телеканале «Еда»!

Удиви меня вкусно с 18 мая на телеканале «Еда»!

Удиви меня вкусно

Комментарии к новости
Лейла Ишбульдина | 16 мая

А это передача будет с Балахановым?

Администратор | 16 мая

Лейла, передача "Удиви меня вкусно" будет без участия Константина Балаханова.

Александр | 19 мая

Прекрасная передача ,но вот ведущий зачастую мешает своим не всем понятным юмором.

Алексей М. | 23 мая

Я начал смотреть этот канал из-за Балаханова с Рудаковым - задержала у экрана их ругачка. Но хорошо, что они разбежались (по крайней мере в передачах). Балаханов думаю не пропадает, а Дмитрию, посмотрев два эпизода "Удиви меня", хотелось бы посоветовать выбрать более естественную позицию, позицию зрителя, а не судьи: интересоваться рецептом и выяснять как его можно повторить и его отличия от обычных способов приготовления. Ну а полнейшее фиаско в "пробовании": ууу, как вкусно! Надо перевести в развернутые рецензии хотя бы на пару десятков прилагательных и сравнений. Он может и должен хоть как-то компенсировать зрителям невозможность лично присутствовать и попробовать. Можно также навесить ему общение со зрителями в чате, в прямом эфире (через сайт или фб). С искренним уважением, Алексей М. 43, Новосибирск (смотрю через триколор тв в HD).

Администратор | 23 мая

Алексей, спасибо Вам за такой полезный и развернутый комментарий! Мы обязательно учтем Ваши рекомендации и предложения.

Манька Табуреткина | 24 мая

Я пока не воспренемаю Рудакова без Балаханова ,та передача была была весёлая, хоть иногда они и ругались, пока программа немного нудноватая , просто готовит повар и коменнтирует Рудаков , надеюсь дальше будет лудше)

Олег. | 1 июня

Как может рудаков комментировать профессиональных поворов, если не умеет держать нож в руках?

Катя | 9 июня

Я тоже испытываю дискомфорт, когда Дмитрий воротит лицо, мол не удивил. Это как-то не интиллигентно, не по-питерски. Повар старается, готовит, а тут какой-то избалованный ребенок говорит "фи".

Аня | 11 июня

Смотрю Ваш канал круглые сутки, и хочу присоединиться к предыдущим высказываниям, Рудаков сам по себе не смотрится и ,на мой взгляд, ведет себя слишком не уважительно и амбициозно. А повара, не привыкшие работать в эфире слишком напряжены, нет непринужденности и свободы, процесс приготовления не увлекает. Пока , на мой взгляд, это фиаско.

Ирина | 22 июня

Очень нравилась передача"Кастрюля в ухе или безумный Балаханов"жаль что передача изменила формат,но Константин профи на кухне и с комментариями в новой передачи справляется,а Дмитрий в новой передаче смотрится нелепо.Не зря говорят они дополняют друг друга,но это не об этой передачи к сожалению.Может вернуть все на свои места.

Сергей | 24 июня

"все попробовавший" Дмитрий Рудаков, извините, раздражает. Такое впечатление, что данного господина перед каждой передачей по меньшей мере неделю не кормят, вечно голодный, все в рот тянет, с каким то особо "тонким" юмором и т.д. На мой взгляд, от только портит все передачи, где участвует! Это, повторюсь, чисто мое мнение.

Сергей | 18 июля

Балаханов без данного "знатока" смотрится намного органичней и приятней, чем с этим болтуном.

Алла | 26 июля

Выложите рецепт бараньей голяшки с гречотто, плиз!

Александра | 2 сентября

Ежеминутно смотрю ваш канал и люблю всех поваров!!! А в восторге от Рудакова!) А можно узнать его Инстаграм!???

Игорь | 6 ноября

Рудаков бесит. Он не нужен. Вон с канала.

лариса галямутдинова | 17 ноября

мне нравиться когда они с балахановым вели хоро ший дуэт друг друга понимают легко и весело каждый професионал своего дела

Татьяна Васильева | 17 ноября

Только с сентября этого года у нас появился канал \"Еда\". Смотрю передачи очень часто, считаю эту передачу действительно полезной и нужной. С помощью этой передачи получила много полезной информации, например о продуктах, о методах приготовления, об эстетике подачи блюд. Нравятся все без исключения повара. Единственное замечание: на мой взгляд Дмитрий Рудаков портит передачу тем, что не может вести её надлежащим образом, его манеры например, перебивать человека, когда тот что-то объясняет, его шуточки, лично меня раздражают. Извините, может резко высказываюсь, но это лично моё мнение. На мой взгляд он вообще в передаче этой не нужен.

Влада | 18 ноября

Дуэт Рудакова и Балаханова был потрясающий! С удовольствием смотрю даже повторы. Много полезной информации, весело, тонко, интеллигентно. Отлично поднимали настроение! Сейчас каждый сам по себе, в своих передачах довольно скучны. Очень жаль. Сделайте что-нибудь, верните нам любимую передачу! Вы так прекрасно дополняли друг друга!

Марина | 6 декабря

Мне Безумно нравится как готовит Балаханов. Особенно его подход к санитарии. А его эстетический вкус просто завораживает. Просто художник...!

Анна Александровна 22 декабря | 22 декабря

Уберите из кулинарных программ Рудакова! Он просто раздражает!То что происходит на зкране зритель сам видит и слышит,так как повар все четко и ясно поясняет.Зачем Рудаков все это комментирует? На съемки приходит неухоженный помятый лохматый с трехдневной щетиной-или зто такой имидж? Бери пример с Балаханова! Какой он эксперт в кулинарии? -если он не знает названия продуктов,кулинарных терминов и т.д.Халявщик! Просто приходит поесть.По моему мнению просто неудачник-несостоявшийся журналист-вот и пристроили дурака валять- раздажать поваров и зрителей.

Анна Александровна 22 декабря г.Балаково | 22 декабря

Телеканал Еда очень нужный и полезный канал. Смотрю очень часто. Много полезных советов,рекомендаций дают повара-прфессионалы по приготовленю различных блюд.Нравится Сергей Малаховский. В своих рецептах использует простые продукты- я имею ввиду не экзотические.Передачу всегда ведет с настроеним с юмором интересно-настоящий русскй повар-профессионал.Лазерсон всегда себя хвалит возвеличивет.По крайней мере неприлично хвалить себя-пусть твое кулинарное мастерство оценит зритель.Очень честолюбив,будте поскромнее -ваше поведение отталкивет зрителя.

Lyudmila Lartseva | 7 января

Константин Балаханов-тонкий и ранимый,как всякий талантливый художник.Ясно,что противостояние с Рудаковым навязано им режиссером для подогревания интереса публики к шоу.И всеже Дима был аккуратнее рядом с Константином,следил за своей речью и поведением.В новой передаче он стал развязанным,вульгарным,хамоватым зажравшимся толстячком.Щечки хомяка,пузико вперед-неприятный тип.Константин,как и прежде,ясно излагает,деликатен,внимателен к своей речи.И вообще ВНИМАТЕЛЕН ко всему,чего касается,будь то еда,советы телезрителям,художественное оформление блюда,сочетаемость продуктов.Сейчас нет дурацкой камеры сверху,к которой нужно протягивать тарелки,закидывая голову и закатывая глаза.За это отдельная благодарность режиссеру и Константину.Всегда смотрела эту передачу только из-за него.

АНДРЕЙ | 2 февраля

От ведущего Рудокова алергия на продукты !

Тамара | 2 февраля

Рудаков портит программы своим присутствием. Его дуэт с Балахановым я могу смотреть только ради мастерства Константина, но звук при этом отключаю. Новую программу чаще пропускаю, т.к. нет сил слушать глупый бестактный треп ведущего. Простите, если резко, но такой ведущий в программе - как некачественный продукт в рецепте, сводит на нет все усилия. Жалко...

Николай из Москвы, абонент Beeline TV | 7 февраля

Уважаемые редакторы канала! У вас получилось сделать отличный медиа-продукт, оторваться при этом от узкого фокуса домохозяек и пенсионеров. Но есть перегиб в этом движении: участие Дмитрия Рудакова. Мне сложно понять на какую аудиторию он работает, этому мешает его речь, манеры и внешний вид. Приходится отвлекаться на него и испытывать раздражение от глуповатого имиджа, искренно испытываю конфуз от его общения с поварами-ведущими. Мы Ваши зрители, и мы просим убрать лишнее..

Анна Александровна г . Балаково | 2 марта

Уважаемые редакторы, почему Вы не прислушиваетесь к мнениям телезрителей? Уберите с канала, пожалуйста, Рудакова. Вы потеряли большую аудиторию телезрителей. В таких программах ведущий не нужен, он только отвлекает, раздражает повара, которому навязали зтого ''знатока'' кулинарии. Неудавшийся актер, пристроили неудачника, палкой не выгонешь. Руководители канала -ваш выбор неудачен простите!!!

Владимир Самара | 7 марта

А я считаю Дмитрий оживляет процесс и он своем месте

Инна Дружинина | 22 марта

Мне нравится как Рудаков и Балаханов иногда вступают в спор, бывает смешно. Но все, же Рудаков иногда перегибает палку своей манерой перебивать повара.

Маша | 26 марта

Здравствуйте, уважаемые администраторы! Я смотрю ваш канал целыми сутками. Очень нравится! Но ради Бога, поменяйте ведущего Рудакова на кого-нибудь другого!!! Противно его слушать. Как можно сказать шеф-повару с многолетний стажем, что все что он готовит сейчас это примитивно??? Хам какой-то. Никакого чувства такта у него нет. Да и мозгов... Прочитал в Википедии что то там и умничает. Ну неужели вы сами этого не видите ?

Анна Шевцова 4 мая г. Балаково | 4 мая

Смотрю канал '' Еда'' очень часто. Малаховского Сергея обожаю- ведет передачу весело непринужденно. Рудаков совершенно не нужен как ведущий-зритель сам видит и оценивает действия повара.. Лазерсон считает себя ''мировым поваром'', а сам не знает ''золотого правила'' повара. Повар- профессионал никогда не полезет в готовящуюся еду ложкой попробовав, а потом остатки не сбросит опять в кастрюлю, так делает Лазерсон-позор ''мировому повару''!!!

Aliza | 10 мая

Рудаков прямой,если не нравится говорит прямо,а повара на то и повара чтоб готовили идеально,иначе сиди дома! Балахонов и двух слов связать не может,бесит,готовит херю,жесть,тупит не реально.

Елена | 25 июня

Большое спасибо за такой прекрасный канал! Я всегда любила смотреть передачи о еде, но одно дело смотреть на зарубежных поваров, другое - наслаждаться мастерством наших отечественных мастеров, можно сказать, художников от кулинарии. Смотрю многие передачи с наслаждением, и уже сложилось определенное мнение, которое и позволю себе высказать. С точки зрения применимости рецептов к реальной жизни, отмечу Сергея Малаховского. Мне очень нравится его задор, его постоянно приподнятое настроение, явно видна его любовь не только к приготовлению еды, но и к наслаждению ее, что почему-то вселяет уверенность в себе. Делай с любовью - и получится! Мне также очень нравится Константин Вагу со своими интереснейшими рецептами соусов и тактичной, дружелюбной манерой поведения. Но главный восторг я испытываю от Константина Балаханова. Сначала он показался мне противным и высокомерным снобом, но очень скоро я поняла, что он очень ранимый человек, при этом трепетно относящийся к своему труду и к зрителям. Его педантичность и аккуратность вкупе с перфекционизмом мне очень импонируют. В этой связи хочу присоединиться к недовольным Ильей Лазерсоном. Безусловно, он тоже очень интересен, как и его блюда, но меня коробит, когда он пробует еду прямо из кастрюли и кладет обратно ложку, когда он прикасается к еде руками с нечищенными ногтями. Страшно подумать, как же тогда готовят рядовые повара в наших ресторанах! И последнее (и главное!) замечание касается Дмитрия Рудакова. Передача "Кастрюля в ухе" моя любимейшая, и иногда смотрю повторы для поднятия настроения. Но сам Рудаков поражает своей невоспитанностью. Возможно, это его образ, но тогда он слишком хорошо вошел в этот образ. Он ведет себя по отношению к кулинарам, как наследный принц к последнему слуге, а то и хуже. Потому что, думаю, у принца куда больше воспитания и такта. Рудаков не умеет слушать и выигрышно преподносить кулинара, а это главное качество ведущего в таком проекте. Константин тоже бывал откровенно груб с Рудаковым, но он хотя бы отчасти мог поставить его на место. И правильно делал! Горько смотреть на снисходительную усмешку Рудакова, когда в новой программе мастер старается, создает красоту, а дитятко нудит: "Не удивииил!" Приношу извинения за Дмитрия от имени преданных поклонников наших замечательных кулинаров. Спасибо вам за ваш талант, за ваш труд!

Vladimir Martynenko | 16 октября

Уберите Рудакова с телеканала, из- за него смотреть не хочется!

Константин | 25 октября

А я не согласен..... Дмитрий не обращайте внимание, на некультурных людей. Вы потрясающий ведущий!!! Все по делу, с чувством юмора, интересно смотреть на вас. Если кому-то непонятно ваше ведение, так это их iq). Удачи вам и всего самого наилучшего!

Евгений | 21 июля

Рудаков как ведущий программы нравится. Балаханов - редиска. Не хороший человек.

Стелла | 19 сентября

А мне очень нравятся и Малаховский и Лазерсон, мои любимые повара)), а вот Балабанов зануден до отвращения, но готовит божественно, что касается Рудакова, то он лишний.

Наталья | 9 ноября

Нравятся рецепты Балаханова, но из-за Рудакова не могла смотреть эту передачу. Хорошо, что разошлись. Зачем вообще поварам ведущие? Что хочет вести человек без должного образования?

Администратор | 10 ноября

Наталья, советуем обратить внимание на программу с Константином Балахановым «Безумный Балаханов. Нюансы» :) http://www.tveda.ru/video-recepty/bezumnyy-balahanov-nyuansy/.

Вход на сайт через
Вход на сайт дает возможность
Сохранить в избранном
любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств.
Обычная регистрация будет скоро.
Спам и комментарии не по делу будут удалены.
Виновные будут наказаны.
Справедливость восторжествует
А теперь — добавьте свой умный и содержательный комментарий.