25 апреля

Телеканал «Еда» и SWISSAM приветствуют ресторанный день в Петербурге!

18  мая впервые в Петербурге пройдет «Ресторанный День» - кулинарный праздник, который уже несколько лет собирает любителей кухни и еды во многих городах мира  www.restaurantday.org/ru/. Теперь и у нас каждый  сможет открыть свой ресторан на один день. 

“Ресторанный день” – это демократичный фестиваль еды, когда любой человек или компания людей, которые любят готовить и кормить, могут попробовать свои силы  в условиях, приближенных к реальным – ресторанным. В этот день у каждого энтузиаста есть шанс прославиться, удивить мир своим кулинарным мастерством, примерить на себя роль настоящего ресторатора. 18 мая можно стать  владельцем собственного кафе или ресторана, открыв его в своей квартире или на улице города, в парке или во дворе своего дома.

Или – на площади SWISSAM, около фонтана. Бизнес-школа  управления в индустрии сервиса SWISSAM предоставляет 18 мая площадку у здания школы (проспект Добролюбова, 20) для участников «Ресторанного Дня». SWISSAM c воодушевлением поддерживает  кулинарные инициативы и поиски, радуется смелости, изобретательности и предприимчивости участников «Ресторанного дня». SWISSAM знает: занятие кулинарией – удел творческих и ярких людей, и приглашает всех желающих 18 мая открыть свой ресторан на один день на площадке рядом со школой. Также участником «Ресторанного Дня» станет сборная студентов SWISSAM: концепция и меню ресторана на один день хранится в тайне до 18 мая.

До встречи на Площади SWISSAM!

Ресторанный день в Петербурге

Комментарии к новости

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Вход на сайт через
Вход на сайт дает возможность
Сохранить в избранном
любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств.
Обычная регистрация будет скоро.
Спам и комментарии не по делу будут удалены.
Виновные будут наказаны.
Справедливость восторжествует
А теперь — добавьте свой умный и содержательный комментарий.