18 апреля

Food Fashion Day от телеканала «Еда»

13 апреля в рамках проекта Consumer Electronics & Photo Expo на выставке «Бытовая техника» телеканал «Еда» совместно с компанией Hansa представили новую концепцию кулинарных мастер-классов – Fashion.

Food Fashion Day – это атмосфера высокой моды: блеск софитов, вспышки фотокамеры, динамичная музыка, блестящая работа промо-моделей и ведущих. Приглашенные – исключительно VIP. В роли фуд-дизайнера  выступил шеф-повар и ведущий телеканала «Еда» – Рустам Тангиров, который прямо на месте создавал изысканную еду, поражая гостей красивой и модной подачей блюд.

Гости стенда пробовали разнообразные блюда от мастера кулинарии, фотографировались, задавали вопросы, участвовали в конкурсах и получали подарки от Еды и Hansa. Фотографии с  шоу Food Fashion Day можно найти в альбоме.

Одновременно на выставке «Бытовая техника» в Кулинарной студии «Высокая кухня» проходило другое шоу от «Еды»  –  готовил маэстро телеканала Илья Лазерсон. По оценкам зрителей канала, специально приехавших на мастер-класс повара, Лазерсон, известный чувством юмора и профессионализмом, составил на сцене конкуренцию даже ведущему студии «Высокая кухня».

Ждем вас на следующих мероприятиях телеканала «Еда»!

Food Fashion Day

Комментарии к новости

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Вход на сайт через
Вход на сайт дает возможность
Сохранить в избранном
любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств.
Обычная регистрация будет скоро.
Спам и комментарии не по делу будут удалены.
Виновные будут наказаны.
Справедливость восторжествует
А теперь — добавьте свой умный и содержательный комментарий.