26 июня

С 12 по 14 июня в Москве прошёл всемирно известный гастрономический фестиваль – Taste

Фестиваль Taste of Moscow проходит уже третий год подряд и от раза к разу становится все более содержательным, ярким и творческим. В этом году на одной площадке собрались не только искушенные поклонники высокой кухни и лучшие столичные шеф-повара, но также большое количество гостей, которые смогли приобрести новый гастрономический опыт и познакомиться с секретами кулинарного мастерства, что называется, из первых рук.

Фестиваль Фестиваль

За эти три солнечных дня телеканал «Еда» принял на своей дружеской площадке более 1 000 желающих «попасть в телевизор»! 71 человек сумели попробовать себя в роли ведущего на нашем кастинге! Атмосфера праздника и веселья, старательно созданная организаторами фестиваля, нашла отклик у посетителей. Улыбающиеся и довольные, сытые или в предвкушении лакомств, приготовленных для них участниками фестиваля, гости активно делились фотографиями и отзывами в соц.сетях.

Фестиваль Фестиваль

Телеканал «Еда» в своей исключительно позитивной манере поддержал радостное летнее настроение мероприятия. В этом нам помогли наши друзья — компания Valentain. Совместно с Valentain мы угостили около 2000 человек вкуснейшими маффинами с шоколадом!

Фестиваль Фестиваль

На фестивале «Taste of Moscow» каждый нашел себе развлечение и блюдо по душе. Удовольствие получили даже самые строгие кулинарные эксперты. Праздничные выходные пролетели весело и незаметно, оставив после себя приятные впечатления и желание в следующий раз обязательно вернуться сюда снова!

Комментарии к новости

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Вход на сайт через
Вход на сайт дает возможность
Сохранить в избранном
любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств.
Обычная регистрация будет скоро.
Спам и комментарии не по делу будут удалены.
Виновные будут наказаны.
Справедливость восторжествует
А теперь — добавьте свой умный и содержательный комментарий.