19 мая

Фестиваль «Великая Ростовская Уха» — праздник для души

фестивальЕсть праздники в России для души. Вкусные, звонкие, созданные для радости и здоровья детей и взрослых. Фестиваль «Великая Ростовская Уха» — именно такой.

Телеканал Еда приглашает всех 23 мая в город Ростов Великий, Ярославской области на фестиваль «Великая Ростовская Уха — десять веков традиций». Это большой гастрономический фестиваль, в который включены рассказы о русских традициях, обрядах и легендах, связанных с ловлей и приготовлением рыбы, угощения ухой и рыбными пирогами, расстегаями и прочими деликатесами из древних кулинарных книг и потаенных рецептов. Для Ярославской области это событие новое. Первый фестиваль ухи прошел в Ростове Великом ровно год назад.

В этом году событие приобрело небывалый размах. В традиционных командных соревнованиях на приготовление самой вкусной ухи примут участие более 20 команд. Кроме соревнований на лучшую уху гости фестиваля увидят мастер-классы от известных телевизионных и кулинарных звезд.

Уха

Детская площадка фестиваля станет настоящим городом юных мастеров. Здесь пройдут встречи с детскими писателями. В Ростов приедет книжный автобус «Бампер», известные гости, мастера-ремесленники проведут для малышей развивающие мастер-классы.

Ростов Великий

И, конечно же, всем гостям фестиваля обеспечены веселые песни и пляски, конкурсы и аттракционы. Впрочем, не будем заранее раскрывать секреты и сюрпризы фестиваля. Лучше приезжайте в предпоследнюю субботу мая в Ростов Великий все семьей, берите друзей — и увидите все своими глазами.

Официальный сайт фестиваля
Официальная группа фестиваля

партнер

Комментарии к новости

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Вход на сайт через
Вход на сайт дает возможность
Сохранить в избранном
любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств.
Обычная регистрация будет скоро.
Спам и комментарии не по делу будут удалены.
Виновные будут наказаны.
Справедливость восторжествует
А теперь — добавьте свой умный и содержательный комментарий.