27 февраля

Премьера! «Надо не надо»

С 9 марта в 20:30 новые знания от Ильи Лазерсона.

Надо или не надо?

Делать или не делать?

Что правильно, а что неправильно?

Не надо задавать вопросов!

Смотрите и запоминайте!

Лазерсон



Комментарии к новости
михаил | 1 марта

А что с принципами,их больше не будет?

Александр | 2 марта

Очень интересно! Буду очень ждать! Илья Лазерсон повар мирового масштаба! Так держать!

Oleg Tselayev | 2 марта

Это бесценные порции бездонной мудрости! Спасибо большое телеканалу ЕДА, а также самому Мастеру!! Ждём новинку!

Виталий Белялов | 2 марта

Я знаю, какая передача не будет показывать новые рецепты, когда новая передача появится. Это «Запасайся кто может».

Администратор | 3 марта

Михаил, «Принципы Лазерсона» по-прежнему будут в эфире. Новые выпуски передачи выходят каждую неделю по пятницам в 20.30.

alex | 30 марта

Хочу сам сделать лепёшки-такос, т.к. в магазине дОрого.Также хочется научиться самому составлять приправы для такос.Поможете?

Роман | 4 апреля

Илья, очень нравится Ваш подход и стиль в кулинарии. Простые ингредиенты и мастерское владение кулинарной техникой. А есть ли и можно ли создать праздничные, интересные блюда из САМЫХ простых продуктов, например, обычного ( для нас ) творога? Как-то даже обидно, что моцарелла, рикотта, крем-фреш гремят на весь мир, а творог, сметана, пахта, ряженка известны, кажется, только в России и Белоруссии.... ИМХО, эти продукты достойны лучшей доли :)

Дина | 8 апреля

Многому научилась благодаря Вам, Илья Лазерсон!Великолепно готовите и очень доходчиво объясняете!Ждем с нетерпением новых знаний!Спасибо, за то что Вы есть!

Юлия | 13 апреля

Очень мне нравится ваш канал, очень многому научилась именно благодаря вам. Но как человек, который пытается готовить в первую очередь полезную еду, я не согласна с многими моментами. Конечно, рецепты описанные здесь не все являются повседневными, а повара пытаются нас обучить как готовить именно вкусную пищу, но мне все равно кажется слишком, что в каждой передаче нас призывают лить по три ложки масла в сковороду, или сливочного по трети куска для поднятия вкуса. Ложить во все соль и сахар с той же целью или смотреть передачу про десерты и видеть, что у поваров не существует в представлении ничего кроме стандартной белой муки и сахара. Я хочу, и думаю не только я, видеть простые рецепты блюд, которые можно готовить и впрок на неделю и из доступных продуктов и если уж нельзя никак без кучи сахара и масла, то вы хоть людям объясняйте, что количество можно и нужно варьировать. Вас смотрит большое количество людей, не имеющих даже приблизительного представления о том, сколько они должны есть за день и как это- питаться правильно. как первый кулинарный канал вы должны взять ответственность за ознакомление людей. Ведь живем в стране, где половина детей болеет ожирением, а жареная картошка с мясом- стандартный ужин населения. Заранее большое спасибо за рассмотренный отзыв, надеюсь в дальнейшем увидеть на канале больше передач о том, как правильно готовить из доступных продуктов здоровую и вкусную еду.

Администратор | 14 апреля

Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших телезрителей для нас очень важно.

Виталий Белялов | 17 апреля

Когда будет следующая новая передача, после передачи «Надо не надо»?

Администратор | 17 апреля

Виталий Белялов, 27 апреля в 20.30 ожидайте премьеру передачи «Высший пилотаж»!

Вход на сайт через
Вход на сайт дает возможность
Сохранить в избранном
любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств.
Обычная регистрация будет скоро.
Спам и комментарии не по делу будут удалены.
Виновные будут наказаны.
Справедливость восторжествует
А теперь — добавьте свой умный и содержательный комментарий.