Готовим вместе с Ильёй Лазерсоном!

28 сентября в 20:30 включайте телеканалы «Еда» и «Еда Премиум» и смотрите прямой эфир «Кухни по заявкам» с Ильёй Лазерсоном!

Вместе с маэстро приготовим зелёную лазанью с рыбой!

Тесто:

  • Шпинат замороженный 100 граммов
  • Мука пшеничная 400 граммов
  • Яйцо 3-4 штуки

Начинка:

  • Сыр моцарелла 150 граммов
  • Сёмга филе 600 граммов
  • Лук-порей 150 граммов

Соус бешамель:

  • Мука пшеничная 30 граммов
  • Сливочное масло 30 граммов
  • Молоко 300 миллилитров 
  • Мускатный орех 1 грамм  

Ссылки на чат:

Телеканал «Еда»