Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вредны ли для организма стейки средней и слабой прожарки?

Вопрос от Ивана:

Вредно ли принимать в пищу говяжьи стейки прожарки медиум и более слабой прожарки?

Ответ:

Отвечает диетолог Андрей Бобровский: Иван, при отсутствии заболеваний (в первую очередь со стороны желудочно-кишечного тракта) средняя и слабая прожарка стейка вреда не принесет. Конечно же, обращайте внимание на производителя мяса и его срок хранения.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Урок 2. Горячие закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!