Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Как правильно запечь свёклу в фольге?

Вопрос от Нины:

Сколько по времени запекать свёклу в фольге, и при какой температуре?

Ответ:

Нина, для того чтобы запечь свёклу в фольге, рекомендуем:
— включить духовку на 200 градусов для разогрева;
— подготовить овощ к запеканию: промыть, срезать ботву и просушить;
— завернуть в фольгу в два слоя, по отдельности каждый овощ. Заворачивайте свёклу таким образом, чтобы швы были направлены вверх — это предотвратит вытекание сока на противень.
— Время приготовления зависит от того, какого размера овощ и насколько он молодой. Если свёкла крупная или старая, то время запекания можно увеличить до 2-х часов. Если же свёкла совсем небольшая, то время приготовления сокращается до 40 минут;
— По истечении времени необходимо достать одну штуку, развернуть ее и проверить на готовность вилкой или деревянной шпажкой. Если предмет свободно в нее входит, значит, свёкла готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Урок 2. Горячие закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!