Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
лук зеленый

лук зеленый

Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на собственном подоконнике, но короткий срок хранения запасаться впрок не позволяет, его необходимо есть свежим. Зеленый лук кладут в бутерброды, добавляют в салаты, в супы и вторые блюда. Его добавляют к начинке для пирогов и прочей выпечки. Сушеный зеленый лук входит в состав многих пряных смесей и продается как отдельная приправа. Свежий лук отлично дополняет уличное застолье с шашлыками.

От редакции

Что приготовить с зеленым луком

Салат «Яблоневый» с блинами
10 минут
Говядина по мотивам грузинской кухни
1 час 10 минут
Ризотто с жареным тофу
45 минут
Фалафель с битыми огурцами
45 минут
Холодный вишисуаз
40 минут
Холодный пшеничный суп
20 минут
Рыбные шарики в тажине
55 минут
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
40 минут
Все рецепты с зеленым луком
Сейчас в эфире
Урок 2. Горячие закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!