Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр сулугуни

сыр сулугуни

Сыр сулугуни — национальный сыр грузинской кухни. Настоящий сулугуни не должен быть слишком соленый. Готовят сулугуни из буйволиного, коровьего или козьего молока, в некоторых случаях разные виды смешивают. Чем головка сыра белее, тем он свежее. Сулугуни едят сырым в виде нарезки, коптят, запекают и жарят, им начиняют пироги и прочую выпечку. В салатах и горячих блюдах сулугуни хорошо сочетается с маслинами, редисом, луком, фасолью. Из соусов он сочетается с горчицей и бальзамическим уксусом.

От редакции

Что приготовить с сыром сулугуни

Мегрельский хачапури
45 минут
Быстрый хачапури
25 минут
Картошка в стиле пиццы
45 минут
Ассорти из лепёшек на гриле
Бомбетта с рулетом из лаваша
1 час 30 минут
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
30 минут
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
35 минут
Быстрый пирог с овощами
20 минут
Все рецепты с сыром сулугуни
Сейчас в эфире
Тимбаль из цукини с грибами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!