Ингредиенты

Сыры

Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
Сыр адыгейский — рассольный сыр, приготовленный из коровьего молока (реже — из козьего и овечьего). …
Сыр бри — сыр, приготовленный с использованием съедобного вида благородной белой плесени. Сыр изготавливается из …
Сыр гауда — твердый сыр из коровьего молока, впервые произведенный в Голландии, в городе Гауда. Жирность такого …
Сыр голландский — твердый жирный сыр, изготовленный из цельного свежего коровьего молока без примесей. …
Сыр голубой — группа сыров, отличающаяся от прочих наличием зелено-голубого цвета на корочке или внутри самого …
Горгонзола — один из популярнейших видов итальянских голубых сыров. Его название происходит от одноимённой …
Немецкий голубой сыр Дор-блю из коммуны Лаубен обладает умеренно острым и пряным вкусом. Оригинальный рецепт его …
Свежие материалы вконтакте