Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
зерна кориандра

зерна кориандра

Кориандр — он же китайская петрушка, растение рода Кориандр с одноименным названием семян. Зелень кориандра называется кинза. Свежая зелень добавляется в салаты, а семена засушиваются и используются как ароматная пряность. Молотые семена быстро теряют свой вкус, поэтому хранить его лучше целиком. Перед употреблением семена нужно обжарить, так они раскроют пряный душистый аромат. Кориандр универсален, его добавляют к мясу, рыбе, выпечке, им ароматизируют салаты, сыры, колбасы и даже ликер.

От редакции

Что приготовить с зернами кориандра

Томатный суп с белой фасолью
1 час
Чатни из фиников
20 минут
Соус мохо верде
25 минут
Горчичный соус
10 минут
Харчо
2 часа 30 минут
Сотэ Айям. Индонезийский куриный суп
45 минут
Плов из булгура
50 минут
Зелёный карри по-тайски
35 минут
Все рецепты с зернами кориандра
Сейчас в эфире
Острое рагу из колбасок и овощей
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!