Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
лук-шалот

лук-шалот

Лук-шалот — многолетнее растение семейства Луковые. Головка такого лука небольшого размера, продолговатая, с медной, красноватой или сероватой шелухой, состоит из двух половинок. На вкус лук кисло-сладкий. Сочный ароматный лук-шалот с мягким вкусом активно используют во французской кухне. Его маринуют в бальзамическом уксусе, подают сырым, жарят, варят, им приправляют закуски, салаты, супы и вторые блюда. Столько возможностей у шалота в кулинарии потому, что он не имеет сладости во вкусе.

От редакции

Что приготовить с луком-шалот

Ризотто с белыми грибами
40 минут
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
40 минут
Филе ягненка в соусе из киви
40 минут
Луковый суп
50 минут
Холодный вишисуаз
40 минут
Форшмак
40 минут
Говядина «Веллингтон»
3 часа
Куриные колбаски
1 час 10 минут
Все рецепты с луком-шалот
Сейчас в эфире
Венгерский гуляш
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!