Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
лук репчатый

лук репчатый

Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным устойчивым запахом и горечью. Лук нарезают мелко или кольцами, добавляют в супы, салаты, второе и закуски. Чтобы снять горечь, лук маринуют в уксусе или лимонном соке, и подают как самостоятельную закуску. Запах после употребления лука можно снять петрушкой, черным хлебом или ядром грецкого ореха. Чтобы глаза перестали слезиться во время разделки лука, нужно промыть водой луковицу и нож.

От редакции

Что приготовить с репчатым луком

Лагман
35 минут
Банановый соус
20 минут
Универсальный томатный соус
25 минут
Рыбные шарики в тажине
55 минут
Палтус с брусничным соусом
25 минут
Паста со свекольным соусом
20 минут
Куриные крылья в томатном маринаде
45 минут
Все рецепты с репчатым луком
Сейчас в эфире
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!