Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
бекон

бекон

Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для приготовления бекона подойдет не любое мясо: важно, чтобы животное питалось особым кормом из молока, ячменя и бобов. На приготовления бекона идет боковая часть молодой особи. Бекон едят тонкими кусочками как закуску, добавляют к бутербродам, в супы, салаты и вторые блюда, зажаривают до хрустящего состояния. В английской кухне традиционным считается завтрак с яичницей и жареным беконом.

От редакции

Что приготовить с беконом

Салат с жареным беконом
10 минут
Яичные рулетики 2 вида
20 минут
Вареники с жареной картошкой
55 минут
Универсальный томатный соус
25 минут
Томатный суп с беконом
25 минут
Стейк блейд в луизианском соусе
45 минут
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Индейка на гриле с картофельной бабкой
1 час
Все рецепты с беконом
Сейчас в эфире
Синьор Помидор
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!