Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
баранина

баранина

Баранина — мясо баранов и овец, тушки юных особей называются ягнятина. Баранина ценится за нежное и душистое мясо. Готовится во многих кухнях мира, используется на Востоке в приготовлении плова, мантов, шурпы. В качестве гарнира к баранине традиционно подают крупы, картофель, приправляют острыми специями, реже используют фрукты и сладкое вино. При выборе баранины следует обращать внимание на цвет: в идеале оно должно быть светло-красным с белым жиром и не старше трех лет.

От редакции

Что приготовить с бараниной

Сибирские пельмени
1 час 35 минут
Абхазура
55 минут
Плов с барбарисом
1 час
Шурпа
Дюшбара
55 минут
Кюфта-бозбаш
3 часа
Хинкали
Кюрзе
1 час 30 минут
Все рецепты с бараниной
Сейчас в эфире
Синьор Помидор
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!