Ингредиенты

Мясо и мясная гастрономия

Баранина — мясо баранов и овец, тушки юных особей называются ягнятина. Баранина ценится за нежное и душистое …
Бастурма — вяленая в пряностях говядина. Способов приготовления бастурмы существует несколько, наиболее известные …
Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
Бекон копченый — свиное мясо с боковой части, вымоченное в соляном растворе. Существует и менее популярный способ …
Буженина — мясо, запеченное крупным куском. Чаще всего для приготовления буженины используют свиной окорок без …
Ветчина — продукт из бескостного свиного мяса. Чаще всего для изготовления ветчины используется просоленный …
Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
Варёно-копчёная грудинка — одна из классических закусок итальянской кухни. Готовится из грудино-рёберного отдела …
Свежие материалы вконтакте