Ингредиенты

Молочные продукты и яйца

Йогурт – кисломолочный продукт, изготавливаемый путем сквашивания молока смесью культур молочнокислых бактерий …
Натуральный йогурт характеризуется наличием живых молочных бактерий: классический рецепт исключает добавление …
Йогурт соевый — аналог обычного йогурта, приготовленный на основе соевого молока, называемый также …
Кефир – самый распространенный кисломолочный продукт, получаемый из коровьего молока путем воздействия на него …
Маргарин – это пищевой эмульсионный продукт, произведенный путем модифицирования и фракционирования из …
Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
Свежие материалы вконтакте