Ингредиенты

Крупы, бобовые и мука

Обычно бобом считается плод, состоящий из двух тонких створок, соединённых по краям. Внутри таких стручков находится по …
Бобы мунг или как их ещё называют маш — овальные зелёные зёрна рода Вигна. Иногда именуются как золотистая …
Воздушный рис — это готовые зерна риса, которые «взрывают» специальным способом. При резком …
Крупа гречневая — или гречка — крупа, получаемая из зерен гречихи. Из нее получается каша, которая …
Крупа кукурузная — крупа, получаемая путем дробления высушенных зерен кукурузы. Самое распространенное блюдо из …
Крупа перловая — крупа, которая производится из зернышек перловки без оболочки. Существует 3 разновидности …
Пшеничную крупу получают путём обдирки плода проса от колосковых чешуек. Обычно представляет собой множество золотистых …
Кускус — это пшеничная или ячменная крупа грубого помола. Внешне напоминает мелкий круглый рис нежно-жёлтого …
Свежие материалы вконтакте