Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
тесто дрожжевое

тесто дрожжевое

Тесто дрожжевое — полуфабрикат из дрожжей, воды и муки, приготовленный безопарным или опарным способом. Дрожжевое тесто бывает хлебное и сдобное. Хлебное используется для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий; сдобное чаще для кондитерских изделий — кексов, круассанов, пирожков, ватрушек и булочек. Продукты на основе дрожжевого теста выпекают в печи и духовке, жарят и варят. При создании заготовок важно помнить, что тесто сильно увеличивается в размерах, набухает и поднимается.

От редакции

Что приготовить с дрожжевым тестом

Фокачча с оливками
50 минут
Пицца картофельная с брынзой
50 минут
Пицца по-домашнему
40 минут
Ягодный пирог
40 минут
Пицца «Некрасовская» по-домашнему
40 минут
Пирог с картошкой в стиле Хачапури
40 минут
Пирог с лососем
45 минут
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
40 минут
Все рецепты с дрожжевым тестом
Сейчас в эфире
Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле и чай с лимонным сорго
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!