Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
крошка шоколадная

крошка шоколадная

Крошка шоколадная — мелко тертый шоколад, используемый для декорирования кондитерских изделий. В зависимости от используемого шоколада крошка может быть темной (по вкусу сладко-горькой или молочной) и белой. Крошкой посыпают торты, пироги и маффины, ее добавляют в крем и другие кондитерские изделия. Иногда ей посыпают кофейные напитки или какао. Крошку используют для приготовления печенья, ей посыпают фруктовые салаты и мороженое. Размер крошки может быть от стружки до крупных кусочков шоколада.

От редакции

Что приготовить с шоколадной крошкой

Тосты с творогом и шоколадной пастой
20 минут
Коктейль «Ламингтон»
10 минут
Коктейль «Финский завтрак»
10 минут
Парфе банановое
35 минут
Торт для влюблённых
50 минут
Рогалики с начинкой в пудре и шоколадной крошке
40 минут
Все рецепты с шоколадной крошкой
Сейчас в эфире
Пад Ка Прао Кай — куриный фарш с базиликом и чили
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!