Ингредиенты

Кофе натуральный

кофе натуральный

Кофе натуральный — напиток, приготовленный из зерен плодов кофейного дерева. Натуральный кофе можно получить из цельных или молотых зерен. Вкус напитка зависит от способа обжарки зерен. В зависимости от помола, кофе можно варить в кофейнике, во френч-прессе или в турке. Цельные зерна засыпаются в кофемашину и там измельчаются. Кофе пьют с водой, молоком или сливками, с сахаром или без. Чаще всего кофе пьют в первой половине дня, преимущественно за завтраком, с выпечкой и десертами.

 

Популяный серия натурального кофе:

 

Melitta® BellaCrema® LaCrema 

 Melitta® BellaCrema® LaCrema
Гарантирует восхитительную кофейную пенку. Мягкий, ароматный кофе для приготовления большой чашки с ароматной пенкой, чтобы Вы могли насладиться кремовым вкусом натурального кофе. Средняя обжарка. Предназначен для приготовления кофе в кофеварках и кофемашинах. Идеально сочетается с десертами, сорбетом, сладкими пирожными.

 
Наслаждение кофе - наш девиз с тех самых пор, как Мелитта Бенц изобрела первый фильтр для кофе. Сегодня, как и тогда, мы заботимся о том, чтобы предоставить вам самое лучшее качество и сделать приготовление идеального кофе легким и радостным.

Подробнее: http://melitta24.ru/catalog/zernovoy_kofe/ 

 

Кофе растворимый

Кофе растворимый — напиток, приготовленный из зерен плодов кофейного дерева, доведенных при помощи технологических процессов до состояния порошка. Способ изготовления порошка был запатентован Сатори Като в 1901 году. Существует 3 вида растворимого кофе: порошковый, гранулированный и сублимированный. Это самый быстрый способ заваривания кофейного напитка: порошок заливается горячей водой, по вкусу добавляется вода, молоко, сливки, сахар. Есть у него еще одно преимущество — низкая калорийность.

Свежие материалы вконтакте