Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
багет

багет

Багет — один из ключевых символов Франции; белый хлеб продолговатой формы, самое главное в котором ароматная хрустящая корочка золотистого цвета. Мякоти при этом отдается второстепенная роль. Багет изготавливается по строгой рецептуре с использованием воды, зерновой муки, соли и дрожжей, пивных или обычных. Также важно соблюдать параметры: по классическому рецепту длина 65 см, ширина — 5-6 см, толщина — 3-4 см, а вес — 200-250 г. Правильный багет вернет свою форму, если нажать на него пальцем!

От редакции

Что приготовить с багетом

Паштет из говяжьей печёнки
25 минут
Паштет из куриной печёнки
25 минут
Сэндвич с яйцом
20 минут
Салат «Цезарь»
30 минут
Луковый суп
50 минут
Томатный суп с беконом
25 минут
Сэндвич с митболами
40 минут
Брускетта с чечевицей
20 минут
Все рецепты с багетом
Сейчас в эфире
Фисташковое пирожное
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!