Ингредиенты

Готовые продукты

Обычно свежий ананас консервируют кубиками или кольцами. Такой полуфабрикат можно встретить почти в любом супермаркете …
Багет — один из ключевых символов Франции; белый хлеб продолговатой формы, самое главное в котором ароматная …
Батон — разновидность белого хлеба, он же булка. В переводе с французского «палка», …
Батончики шоколадные — кондитерское изделие продолговатой прямоугольной формы, изготовленное на основе какао, …
Безе — французский десерт из взбитых белков с сахаром. В переводе с французского — поцелуй. Второе название …
Бисквитом в России называют кондитерское тесто из сахара, яиц и муки. Густую бежевую смесь используют как основу для …
Блины — традиционное блюдо русской кухни. Представляет собой тонкие круглые лепёшки жареного на сковороде жидкого …
Булочки для гамбургеров — специальные булочки круглой формы под размер обжаренной котлеты, которая помещается …
Свежие материалы вконтакте