Сергей Речкалов

Путешествие в страну «Кулинария» для Сергея Речкалова началось с одноимённой детской поваренной книги. Затем мечта стала профессией. Повар уверен: блюдо должно быть вкусным и сытным. Белорусская кухня этим требованиям отвечает сполна.

Рецепты шефа

Творожная смаженка
45–50 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Белорусский борщ
1 час 30 минут–1 час 35 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Комовики с фасолью
40–45 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Лежень с квашеной капустой
20–25 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Творожники с морковью
30–35 минут
детское меню
Простой рецепт
Манные клёцки с киселём
45–50 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт