Мария Решетникова

Умная, молодая, симпатичная — да ещё с чувством юмора и даром популяризатора. Вот бы все химики были такими, как Мария Решетникова! Впрочем, она вовсе даже не химик, а кондитер и шеф-повар, просто талант у нее такой: раскрывать небольшие кухонные секреты и весело рассказывать об этом. Пусть секреты маленькие, словно молекулы, зато их знание приносит большую пользу. Большую, как гордость за вкусное новое блюдо.

Рецепты шефа

Малиновый торт со сливочным кремом
1 час 30 минут–1 час 35 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Торт «мимоза»
13 часов 30 минут–13 часов 35 минут
праздничный стол
Простой рецепт
Яблочная кростата
1 час 25 минут–1 час 30 минут
праздничный стол
Простой рецепт
Козинаки из тыквенных семечек
15–20 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Тыквенные батончики
55 минут–1 час
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Ананас-гриль с меренгой
20–25 минут
блюда для фуршета
Простой рецепт

Передачи шефа