Мария Решетникова

Умная, молодая, симпатичная — да ещё с чувством юмора и даром популяризатора. Вот бы все химики были такими, как Мария Решетникова! Впрочем, она вовсе даже не химик, а кондитер и шеф-повар, просто талант у нее такой: раскрывать небольшие кухонные секреты и весело рассказывать об этом. Пусть секреты маленькие, словно молекулы, зато их знание приносит большую пользу. Большую, как гордость за вкусное новое блюдо.

Рецепты шефа

Шоколадно-тыквенный тарт
1 час 20 минут–1 час 25 минут
праздничный стол
Простой рецепт
Ананас-гриль с меренгой
20–25 минут
блюда для фуршета
Простой рецепт
Малиновый мусс
1 час 20 минут–1 час 25 минут
праздничный стол
Простой рецепт

Передачи шефа