Леонид Затуливетров

Ресторатор, шеф-повар, путешественник. В мастерстве приготовления паназиатских блюд преуспел так, что местные жители принимают за своего. Для гармонии души практикует буддийскую медитацию. Для гармонии тела — тайский бокс.

Рецепты шефа

Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
30–35 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Кхао Пад Пуу. Жареный рис с крабом
40–45 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Зелёный карри по-тайски
30–35 минут
острое блюдо
Рецепт средней сложности
Хой Тод. Омлет с мидиями
30–35 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Том Сэп. Суп со свиными рёбрышками
40–45 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Ям Ныа. Салат со стейком по-тайски
35–40 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности

Передачи шефа