Леонид Затуливетров

Ресторатор, шеф-повар, путешественник. В мастерстве приготовления паназиатских блюд преуспел так, что местные жители принимают за своего. Для гармонии души практикует буддийскую медитацию. Для гармонии тела — тайский бокс.

Рецепты шефа

Ям Мамуанг. Салат из манго с креветками
35–40 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Сэм Лок Кдам. Камбоджийский суп из краба
50–55 минут
рецепты на каждый день
Сложный рецепт
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
40–45 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Ям Вун Сен. Салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой
35–40 минут
острое блюдо
Рецепт средней сложности
Хой Маленг Саппарот. Красный карри из мидий с ананасом
30–35 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Муссаман карри
1 час 10 минут–1 час 15 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности

Передачи шефа