Константин Вагу

Он считает, что искусство приготовления еды начинается не на сковородке, а в сердце. Константин Вагу не станет рассказывать вам о тернистом пути от работника фастфуда до бренд-шефа известной компании. Он просто откроет вам своё сердце.

Рецепты шефа

Соусы к свиным отбивным
45–50 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Соусы к утиным ножкам
40–50 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Соусы к куриной котлете
25 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Соусы к буженине
50 минут–1 час
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Соусы к перепелкам
35–40 минут
праздничный стол
Простой рецепт
Соусы к домашней котлете
30 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт

Передачи шефа