Катя Скворцова

Катя Скворцова или, как она себя называет, «Быстрокатя» — выпускница кулинарной школы Swissam, а в обычной жизни — спортивный менеджер. Одна нога здесь, другая там, и дело не только в отличной растяжке, но и в умении всё успевать.

Рецепты шефа

Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
50–55 минут
романтический ужин
Рецепт средней сложности
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
25–30 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом
25–30 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Ромштекс с фасолью и винным соусом
20–25 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
20–25 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
25–30 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт

Передачи шефа