Георгий Мтвралашвили

Георгий Мтвралашвили отлично разбирается в грузинской кулинарной традиции, секретах, технологиях и тонкостях рецептуры. А еще учит готовить и правильно произносить названия лобио, чахохбили, сациви и других грузинских блюд.

Рецепты шефа

Жареный сулугуни
15–20 минут
праздничный стол
Простой рецепт
Сациви с курицей
45–50 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Пхали из шпината
30 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Рыба в винном уксусе
25–30 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Харчо по-мегрельски
45–50 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Баклажаны с орехами
25–30 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности

Передачи шефа